Sun Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А разве они не должны стоять уже на машине с завода? с октября 2011 года все Жуки поставляются без задних брызговиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 .Кстати сегодня купил брызговики за 150 руб... Я на КИА покупал универсальные брызговики. Ну с надписью KIA разве что. В общем, фуфло мне показалось.. В результате взял оригинал в экзисте и поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что-нибудь получилось? Открываешь капот. Отщелкиваешь эмблему, скручиваешь сетку в трубочку(я железную ставил) и просовываешь туда. Аккуратно разворачиваешь и крепишь хомутами. У меня заняло все 25 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Эта сеточка штука хорошая только вот как жидкие гвозди на минус -25 себя поведут для Москвы такая температура не проблемма хомуты понадежнее купил сетку в сети автомагазинов Русь 500р и Ары рукастые за 1500р установили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Эта сеточка штука хорошая только вот как жидкие гвозди на минус -25 себя поведут для Москвы такая температура не проблемма хомуты понадежнее купил сетку в сети автомагазинов Русь 500р и Ары рукастые за 1500р установили А как устанавливали? Хомуты, жидкие гвозди, или еще какой метод новый придумали? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monarx Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А как устанавливали? Хомуты, жидкие гвозди, или еще какой метод новый придумали? )) Мой знакомый уже пробил радиатор((( Я не стал ждать похожей ситуации и придумал как сделать решетку не снимая бампера самому за 20 минут))). Скоро выложу видео или фоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monarx Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) http://www.juke-club.ru/forum/gallery/album/19-/ Изменено 8 мая, 2012 пользователем monarx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ]Установил сетку. Фотоотчёт: Как то так. Получилось очень добротно. Сетку не пробить даже кошкой...)))) Но пропускает пух и мух...))))) Да, собственно, делал только от камней. Сетка алюминиевая - крашеная - 400 рэ. Отверстия делал обычным шилом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А в целом что получилось? Сделай фото со стороны - уже готового, установленного изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monarx Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А в целом что получилось? Сделай фото со стороны - уже готового, установленного изделия. Смотри в галерее все выложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня поставила за 3000 в автостудио, по сравнению с официалами - ровно в три раза дешевле.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albert Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сколько читаю форум- все цены запредельные у ОД на установку сетки в бампер, у нас в Мурманске 1000 руб установка стоит))) я вообще сам бесплатно внедрил ее туда (пришлось немного постараться) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сколько читаю форум- все цены запредельные у ОД на установку сетки в бампер, у нас в Мурманске 1000 руб установка стоит))) я вообще сам бесплатно внедрил ее туда (пришлось немного постараться) Это правильно, ничего сверхъестественного в этом нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 1000 это вообще круто!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 1000 это вообще круто!)) точно круто! где бы у нас такую цену найти, так как сама сделать не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот именно! В Москве такую цену трудно найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrelix Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Во время снятия бампера отвалилась деталь может кто знает откуда она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sprinterslk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сетку в бампер В краноярске можно купить у меня кому надо пишите в личку от 208р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти