slavchik2007 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Добрый день. Народ подскажите пожайлуста сталкнулся с такой проблемой... Ниссан Жук пробег 12000 км при переобувке с зимней резины на летнюю, работники шиномотажа подозвали и сказали о том, что необходимо менять передние колодки. (осталось около 2 мм до ограничителя, сам убедился в том). Народ неужели при таком пробеге колодкам пришел капец... Жена ездеет в Москву рано утром (без пробок), а вечером успеваетдобратся по небольшим пробкам... В чем проблема???? Может какая неисправность тормозной системы (скрытая) Подскажите пожайлуста что может быть...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Чудеса какие-то. Может в сервисе каком вам подменили ваши на старые? Нигде не оставляли свою машину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derewo Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да уж. Поменять колодки б/у на еще более б/у - это за гранью. Я не верю, что такое возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я не верю, что такое возможно. К сожалению, в России возможно не только такое... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 12000 км. для замены передних колодок думаю слишком рано. НА своём жуке проехал уже 26500 км. и только начал чувствовать посторонний скрип при торможении, видимо пора менять колодки. Накатал за год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я откатал уже 47000, колодки родные, примерно 40% осталось )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAF Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Все возможно, качество не всегда хорошее. Я отъездил 30 тысяч и решил поменять колодки, потому что скрипеть начали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDNeSS Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Брак на колодки. Такое иногда бывает, что они уже после 10 тысяч начинают скрипеть. Замена поставь себе трв или ремза и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Все возможно, качество не всегда хорошее. Я отъездил 30 тысяч и решил поменять колодки, потому что скрипеть начали. У меня тоже начали скрипеть причем зимами. Как погода теплая, ничего не скрипит. Короче, на 54000 пробега я решил поменять колодки на TRW. Заменил, а скрип остался. Стал слушать, а это задние скрипят... Их менять пока рано, там еще около половины накладок осталось. Но скорее всего, это последняя зима, которую я с ними катаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Эхх не хотела ничего писать, да не удержалась. Очень странно что при таких маленьких пробегах меняете колодки. У меня родные передние отходили 68600 км, поменяли их на Textar прошли 60тыс, отходили на 8тыс меньше но стоят они в два раза дешевле оригинала да и тормозят мягче. Или мне так кажется ))) опять такие же поставили . Задние еще где то 20% осталось. Скоро буду менять. Изменено 9 июля, 2013 пользователем belka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну народ же по-разному ездит. Многие очень активно тормозят... Причем они в этом не сознаются - им это кажется нормальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Интересно где это в мск можно так тормозить?! На треке чтоли )) так и суппорта сжечь недолго, а они не дешево стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Везде. Если газовать со всей дури, то и тормозить тоже придется не хило. А вообще есть множество способов прикончить колодки. Если, например, не ездить месяц, то ржавчина на тормозных дисках может стать выямками - очень хорошо для износа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jukenik Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 как ставил ориг так и ставлю . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти