Перейти к содержанию

Замена колодок

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Народ подскажите пожайлуста сталкнулся с такой проблемой...

Ниссан Жук пробег 12000 км при переобувке с зимней резины на летнюю, работники шиномотажа подозвали и сказали о том, что необходимо менять передние колодки. (осталось около 2 мм до ограничителя, сам убедился в том). Народ неужели при таком пробеге колодкам пришел капец... Жена ездеет в Москву рано утром (без пробок), а вечером успеваетдобратся по небольшим пробкам...

В чем проблема???? Может какая неисправность тормозной системы (скрытая) Подскажите пожайлуста что может быть...?

Чудеса какие-то. Может в сервисе каком вам подменили ваши на старые? Нигде не оставляли свою машину?

• 3 недели спустя...

Да уж. Поменять колодки б/у на еще более б/у - это за гранью. Я не верю, что такое возможно.

Я не верю, что такое возможно.

К сожалению, в России возможно не только такое...

• Репутация -1 1

• 2 недели спустя...

12000 км. для замены передних колодок думаю слишком рано. НА своём жуке проехал уже 26500 км. и только начал чувствовать посторонний скрип при торможении, видимо пора менять колодки. Накатал за год :unsure:

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Все возможно, качество не всегда хорошее. Я отъездил 30 тысяч и решил поменять колодки, потому что скрипеть начали.

• 2 недели спустя...

Брак на колодки. Такое иногда бывает, что они уже после 10 тысяч начинают скрипеть. Замена поставь себе трв или ремза и все будет хорошо.

Все возможно, качество не всегда хорошее. Я отъездил 30 тысяч и решил поменять колодки, потому что скрипеть начали.

У меня тоже начали скрипеть причем зимами. Как погода теплая, ничего не скрипит. Короче, на 54000 пробега я решил поменять колодки на TRW. Заменил, а скрип остался. Стал слушать, а это задние скрипят... Их менять пока рано, там еще около половины накладок осталось. Но скорее всего, это последняя зима, которую я с ними катаюсь.

• 3 месяца спустя...

Эхх не хотела ничего писать, да не удержалась. Очень странно что при таких маленьких пробегах меняете колодки. У меня родные передние отходили 68600 км, поменяли их на Textar прошли 60тыс, отходили на 8тыс меньше но стоят они в два раза дешевле оригинала да и тормозят мягче. Или мне так кажется ))) опять такие же поставили . Задние еще где то 20% осталось. Скоро буду менять.

Изменено пользователем belka

Ну народ же по-разному ездит. Многие очень активно тормозят... Причем они в этом не сознаются - им это кажется нормальным.

Интересно где это в мск можно так тормозить?! На треке чтоли )) так и суппорта сжечь недолго, а они не дешево стоят

Везде. Если газовать со всей дури, то и тормозить тоже придется не хило.

А вообще есть множество способов прикончить колодки. Если, например, не ездить месяц, то ржавчина на тормозных дисках может стать выямками - очень хорошо для износа.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...