Перейти к содержанию

Допы и аксессуары

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас, коллеги)))

Прошу консультации- совета на тему допов и аксессуаров для Джука. Получить машину должна в конце мая. Хочу оптимально дооснастить авто, придерживаясь золотой середины: максимум пользы при минимуме затрат. Прошу поделиться опытом на эту тему. Меня очень интересуют как положительный опыт, так и возможные разочарования. Заранее спасибо :)

я у офицалов поставила сразу только сетку защиты радиатора, защиту картера и замок на КПП

остальное лучше делать не у них :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Да уж, у дилеров в 3-4 раза дороже все допы..... Просто обдираловка. Сегодня поставила на свою прелесть сигнализацию, парктроник и сетку. Все вышло на 21 тыс., с учетом скидки для членов нашего клуба. Боюсь что у дилеров 50 тыс.было бы, если не больше....

Сегодня поставила на свою прелесть сигнализацию, парктроник и сетку. Все вышло на 21 тыс., с учетом скидки для членов нашего клуба

А где ставила?

А где ставила?

установила на сумму чуть меньше

воспользовалась услугами Угона.нет - отлично все сделали

Изменено пользователем Sun

• 8 месяцев спустя...

я защиту картера и сигналку ставила у дилера. Сигналка - это обязательное условие при кредите, а у меня кредит. Все остальное брала в разных местах. коврики брала Сеинтекс, парктроник и Пандору ставила в Престиж авто, там же и музыку

у меня машина в кредит без всяких допов - сказали родного иммобилайзера хватает. Машина не в ТОПах по угону

• 2 года спустя...

Если есть возможность ( да простят меня дилеры :wub: ), лучше вообще лысую машину у них забирать, а в салон приезжать со своими, заранее купленными коврами, и уже дальше укомплектовывать по мере надобности. Защиту картера - обязательно, учитывая условия наших дорог, ковер в багажник - тоже для поддержки чистоты и удобства уборки, ветровики для курящих рекомендую, да и во время дождя удобнее окно приоткрывать - капли дождя не попадают. Это самое основное, а остальное по желанию или мере необходимости. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...