Ulikka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Приветствую Вас, коллеги))) Прошу консультации- совета на тему допов и аксессуаров для Джука. Получить машину должна в конце мая. Хочу оптимально дооснастить авто, придерживаясь золотой середины: максимум пользы при минимуме затрат. Прошу поделиться опытом на эту тему. Меня очень интересуют как положительный опыт, так и возможные разочарования. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я у офицалов поставила сразу только сетку защиты радиатора, защиту картера и замок на КПП остальное лучше делать не у них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Установка доп.электрооборудования - у официалов, остальное - точно мимо них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 сигналку ставила не у ОД, так как насчитали такууую сумму... поставила в Угона.нет и не жалею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kluger55 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да ценники явно неадекват у официалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да уж, у дилеров в 3-4 раза дороже все допы..... Просто обдираловка. Сегодня поставила на свою прелесть сигнализацию, парктроник и сетку. Все вышло на 21 тыс., с учетом скидки для членов нашего клуба. Боюсь что у дилеров 50 тыс.было бы, если не больше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня поставила на свою прелесть сигнализацию, парктроник и сетку. Все вышло на 21 тыс., с учетом скидки для членов нашего клуба А где ставила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А где ставила? установила на сумму чуть меньше воспользовалась услугами Угона.нет - отлично все сделали Изменено 29 мая, 2012 пользователем Sun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ставила в астостудио на Фридриха Энгельса. Довольна всем) Спасибо за информацию по сервису)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belinka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я защиту картера и сигналку ставила у дилера. Сигналка - это обязательное условие при кредите, а у меня кредит. Все остальное брала в разных местах. коврики брала Сеинтекс, парктроник и Пандору ставила в Престиж авто, там же и музыку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня машина в кредит без всяких допов - сказали родного иммобилайзера хватает. Машина не в ТОПах по угону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если есть возможность ( да простят меня дилеры ), лучше вообще лысую машину у них забирать, а в салон приезжать со своими, заранее купленными коврами, и уже дальше укомплектовывать по мере надобности. Защиту картера - обязательно, учитывая условия наших дорог, ковер в багажник - тоже для поддержки чистоты и удобства уборки, ветровики для курящих рекомендую, да и во время дождя удобнее окно приоткрывать - капли дождя не попадают. Это самое основное, а остальное по желанию или мере необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти