maximxa Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет! У меня такое наблюдение стоишь в пробке двигатель прогрет, кпп в режиме драйв, нога на педали тормоза стрелка тахометра падает с 750 до 500 ипотом возвращается на 750 примерно через минуту опять падает до 500 .В чём причина,? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshke Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет! У меня такое наблюдение стоишь в пробке двигатель прогрет, кпп в режиме драйв, нога на педали тормоза стрелка тахометра падает с 750 до 500 ипотом возвращается на 750 примерно через минуту опять падает до 500 .В чём причина,? Так точно не скажешь надо ехать на диагностику, либо сбрасывать адаптацию чтобы заново адаптировалась либо смотреть какие показатели показывает диагностика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У меня такая же проблема - только на механнике. Обороты падают в момент включения компрессора кондиционера. Один раз сделали адаптацию дросельной заслонки, второй раз слили фрион из системы и закачали обратно - думали много фриона. На этом всё закончилось сказали - это не нормально, но в пределах нормы. Нужно наблюдать. Следующее наблюдение сказали сделают на ТО через полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Попробуйте прогозоваться. Кстати проблема может быть вообще в самом простом. Например в том что нужно обновить ПО автомобиля. Сейчас просто такие умные машины что иногда требуют этого делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrrasbor Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Если обороты плавают только когда педаль тормоза нажата , то подсос воздуха через вакуумный усилитель . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я тоже помню одно дело мучался с оборотами но только на другом автомобиле. Все оказалось очень просто, нужно было просто свечи заменить. Может и вам так решить проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти