Ju4ok Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Отправили меня по страховке КАСКО на покраску двери- левой задней, уже через месяц успела расцарапать. Аж в Зеленоград отправили (Ренессанс-страхование). Сдала я машинку. Ждала звонка из сервиса- тишина. Сама уже позвонила, они оказывается уже всё сделали (интересно, если бы я не позвонила, то сколько бы она у них там могла бы простоять?). Приехала, забрала и вот ведь хрень! А внутри на дверях я пластмасску не проверила после сервиса! А они мне пластмассовую панель внутри оцарапали! Сильно! А бумажку о приёме я уже подписала! Вон эту аванту сверху рекламируют. Народ! Может посоветуете средство и где купить, чтоб эту царапину чем исправить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Выложи фото, а то так сложно понять. ПС: А то, что ты видишь в рекламе сверху - это результаты твоих личных запросов на Яндексе и просмотров после авторизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju4ok Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Выложи фото, а то так сложно понять. ПС: А то, что ты видишь в рекламе сверху - это результаты твоих личных запросов на Яндексе и просмотров после авторизации. Выложу, я как раз это и хотела сделать! Просто бесит их реклама, причём я к ним не по своей воле и поехала. А автосалон у них огромный. И хиндай и форд и ниссан и опель и рено, и на каждый отдельное здание. Прям можно подумать нормальный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да по своему опыту скажу, что размер и красота сервиса никак не говорят о реальном качестве выполнения работ. Даже в одном и том же сервисе по-разному могут сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju4ok Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот она: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не понятно на какой высоте царапина. Тут 2 варианта - либо шильдик какой приделать на это место красивый, либо полировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju4ok Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Царапина над ручкой двери и под стеклом, ровно между ними, левее ручки. Порылась в нете, говорят, что можно проф. феном это заделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти