Перейти к содержанию

Ниссан-аванта в Зеленограде. Кузовной ремонт.

Рекомендуемые сообщения

Отправили меня по страховке КАСКО на покраску двери- левой задней, уже через месяц успела расцарапать.

:(

Аж в Зеленоград отправили (Ренессанс-страхование). Сдала я машинку. Ждала звонка из сервиса- тишина. Сама уже позвонила, они оказывается уже всё сделали (интересно, если бы я не позвонила, то сколько бы она у них там могла бы простоять?). Приехала, забрала и вот ведь хрень! А внутри на дверях я пластмасску не проверила после сервиса! А они мне пластмассовую панель внутри оцарапали! Сильно! :unsure: А бумажку о приёме я уже подписала! Вон эту аванту сверху рекламируют. :angry:

Народ! Может посоветуете средство и где купить, чтоб эту царапину чем исправить?

• Репутация -1 1

Выложи фото, а то так сложно понять.

ПС: А то, что ты видишь в рекламе сверху - это результаты твоих личных запросов на Яндексе и просмотров после авторизации.

Выложи фото, а то так сложно понять.

ПС: А то, что ты видишь в рекламе сверху - это результаты твоих личных запросов на Яндексе и просмотров после авторизации.

Выложу, я как раз это и хотела сделать! Просто бесит их реклама, причём я к ним не по своей воле и поехала. А автосалон у них огромный. И хиндай и форд и ниссан и опель и рено, и на каждый отдельное здание. Прям можно подумать нормальный...

Да по своему опыту скажу, что размер и красота сервиса никак не говорят о реальном качестве выполнения работ. Даже в одном и том же сервисе по-разному могут сделать.

• 2 недели спустя...

Не понятно на какой высоте царапина.

Тут 2 варианта - либо шильдик какой приделать на это место красивый, либо полировать.

Царапина над ручкой двери и под стеклом, ровно между ними, левее ручки.

Порылась в нете, говорят, что можно проф. феном это заделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...