Natalya85 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Помогите кто-нибудь! Может у кого-то есть или знаете где можно приобрести тюнингованную решетку в бампер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab74 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а для чего вообще нужна это решетка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya85 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А Вы не думали о том что с дороги может "прилететь" камушек ровно в радиатор? И менять его на новый вылетит в хорошую сумму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Помогите кто-нибудь! Может у кого-то есть или знаете где можно приобрести тюнингованную решетку в бампер? написала в приват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Где то скакала инфа по этому железу тыщ 25 а может и более русских вроде как выйди на другие жуковские форумы их там Цыганщиной кличут без обид ! а сетку и алюм крашеный ставят в основном 500р сетка 1500 установка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg976 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 написала в приват а моно и мне шепнуть на ушко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а моно и мне шепнуть на ушко? готово... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне тоже интересно. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sumik Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вышлите и мне пожалуйста информацию где взять решетку для радиатора и бампера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaOptimistka Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Здравствуйте. И мне нужна сетка для защиты радиатора. Шепните пожалста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) А нельзя сразу в ветку крикнуть, а не шептаться по личке? Изменено 7 августа, 2012 пользователем chipmunk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А нельзя сразу в ветку крикнуть, а не шептаться по личке? можно... но только ссылки кидать нельзя да и речь идет про решетку тюнингованную как в 1 посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти