Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Эх...

Чувствовать это надо, а не видеть. Можете, конечно, потратить свои деньги, но ради чего? Ради того, чтобы расслабиться и остаться на том же уровне водительского мастерства, что и в автошколе? Лучше потренируйтесь "на кошечках", и деньги сэкономите, и опыта приобретете.

• Репутация +1 2

Кстати, если паркуешься "носом в столб", то получается ни 2 ни 4 не помогут прижаться максимально?

P.S. я просто в центре работаю и тут в таким мм надо втискиваться, что я хочу иметь возможность прижаться к любому объекту максимально близко :)

Парктроник не даст возможности "прижаться максимально близко". Он дико верещит до 30 см, а далее всё, орёт/пишет "Паркинг"!

Все равно выходить смотреть придется, ну или чувствовать :P

У меня переднего парктроника нет, не вижу необходимости, но кого-то из знакомых есть и аргумент как раз был такой, о котором я говорила выше - "разворот/поворот в ограниченном пространстве". Других причин ставить передний нет. Хотите для собственного успокоения, ставьте, но не 4, а 2.

А насчет максимально близко - это только камера.

Опять же из собственного опыта, зимой была необходимость парковаться задом к заборчику почти вплотную. И даже если парктроник его видит, то он уже давно приказывает тормозить. Тут уже помогает "чувство машины", ну или визуальный контроль. А лучше и то, и другое.

.... Хотите для собственного успокоения, ставьте, но не 4, а 2.

А насчет максимально близко - это только камера.

Думаю если у человека низкий рост, и нет "чувства" машины, тогда лучше не экономить а ставить вперёд 4 шт. Это обойдётся дешевле, чем ремонт бампера :rolleyes: т.к кроме разворотов часто паркуются мордой к бордюру, иногда бывают торчашие из земли люки, камни и срезанные трубы (особенно во дворах). Вот в этих ситуациях 4 парктроника особенно пригодятся B)

Добавлено:

Просмотрел цены на парктроники и перехотелось их советовать B) судите сами:

системы парковки 1

парктроник (звуковой) cobra италия 0168 6,832.69 7,308.00 1 13,433.66

парктроник (звуковой, визуальный) med италия MEDPARK 8,806.43 8,120.00 1 16,080.11

задняя парковочная система оригинал KE51199901 17,398.84 7,308.00 1 23,471.50

передняя парковочная система оригинал KE51299900 7,146.18 7,308.00 1 13,731.47

парктроник (звуковой) AVILINE 999AV116BX 2,357.99 7,308.00 1 9,182.69

парктроник (звуковой, визуальный) AVILINE 999AV216BX 3,074.87 8,120.00 1 10,635.13

парктроник (звуковой, визуальный, ЖК дисплей) AVILINE 999AV2184B 4,715.69 8,120.00 1 12,193.91

парктроник перед+зад (звуковой, визуальный, ЖК дисплей) AVILINE 999AV2188B 8,907.35 14,210.00 1 21,961.48

клавиша включения переднего парктроника KN 194.88 406.00 1 570.84

покраска датчиков парковки 4-х датчиков ЛКМ 507.50 1,218.00 1 1,639.23

Изменено пользователем Bugor

• 2 недели спустя...

Mihalych, из доп.обрудования поставила себе защиту картера, защитную сетку на бампер - считаю,что оч. нужная вещь ,т.к. дырки большие и может повредиться радиатор,коврики и подлокотник ()но это не обязательно)

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Блин, а в Питере где все допы докупить чтоб не через дилера и не так дорого? подскажите плиз

Прайс на допы в Галфе в Крылатском в Москве крошечный.

оригинальные:

брызговики передние 1921.00

задние 1921.00

коврики текстиль 1334.00

дефлекторы на двери4389.00

на капот 3988.00

еще есть молдинги и нерж. накладки

неоригинальные защита картера 4625.00

сетка бампера 7400.00

все с установкой. Вот и весь прайс)))))) говорят, к зиме расширится

Блин, а в Питере где все допы докупить чтоб не через дилера и не так дорого? подскажите плиз

В Кунцево он несколько больше...

спасибо...блин фигово( так и придется через дилера покупать... я еще очень подлокотник хотела

да уж..подлокотника не хватает ужасно там..хотя может дело привычки?

• 3 недели спустя...

2,5 недели назад в Genser на Аминьевке - Juke в комплектации LE - поставки 28 августа, есть 2 машины. Но на них уже "заказаны" допники на 100 тыс. руб. Я спрашиваю "А какие именно?" а мне отвечают "Да Вы сами можете заказать что угодно на эту сумму", я говорю "А что же Вы тогда уже заказали? Вы же моих желаний не знаете", ответ "м-м-м, э-э-э". Для меня остался очевидным смысл - мы продаем машину на 100 тысяч дороже офиц. прайса, под предлогом допников.

Потом я обзвонил практически всех официалов в Москве - у всех поставки конец 2011-начало 2012. И только в Автомире все нашлось на конец августа, по официальной цене без допников. Сижу, жду весь в нетерпениях.

В интернете нашла сайт, где написано, что машины есть в наличии, естественно, не поверив, начала звонить. И........правда в наличии в двух салонах в Питере есть, целых 4 машины!!!!!!!!!! Комплектация минималка и SE+, механика. Мне не подошла комплектация, хочу на вариаторе. Вообще не понимаю, мы все стоим по несколько месяцев в очереди, а тут стоят и никому не нужные))))

В интернете нашла сайт, где написано, что машины есть в наличии, естественно, не поверив, начала звонить. И........правда в наличии в двух салонах в Питере есть, целых 4 машины!!!!!!!!!! Комплектация минималка и SE+, механика. Мне не подошла комплектация, хочу на вариаторе. Вообще не понимаю, мы все стоим по несколько месяцев в очереди, а тут стоят и никому не нужные))))

В основном стоят механика, а вариаторы надо ждать.Но ничего скоро своих вариаторных Жучков дождемся и будем рассекать дороги России под пристально-завидующими взглядами.

По допам!

Думаю. надо подождать не много и все появиться у не официалов.

Машин мало пока, вот и не появляеться ничего, начнется спрос все будет.

Из доп. оборудования буду устанавливать у диллера.

Сигнализацию, может еще защиту сделаю, если ценик не загнут.

Коврики текстиль можно сделать под заказ, есть конторы в Спб, которые этим занимаються.

Резиновые на зиму можно подобрать универсальные.

Вот с подлокотником сложнее, надо заняться этим вопросом, думаю можно что-то придумать.

Я и не спорю. что уже есть многое у неофициалов.

Большая часть в Москве.

Люди спрашивали я поделился своим мнением.

Данныйм вопросом еще не занимался, т.к. машину ожидаю в октябре. есть еще время что бы поискать.

С сентября начну маниторить рынок, что где почем и т.д.

• 2 недели спустя...

Извините, может я не там пишу. Подскажите пожалуйста защищают ли пороги боковые дуги, а то на бывшей машине даже об лед помял. И стоит ли заклеить антигравийной пленкой капот и т.д.

• 3 недели спустя...

защита картера, решётка под бампер, подлокотник. а все остальное это для форсу бандитского!

• 2 недели спустя...

я бы только сигнализацию поставил, все остальное (защита картера, защитную сетку радиатора, коврики в салон и багажник и пр.) в свободной продаже купил и у знакомых с руками поставил

• 4 недели спустя...

защита картера, решётка под бампер, подлокотник. а все остальное это для форсу бандитского!

Жучёк до бандитского форсу не дотягивает, однако. :D

у нас в перми щерхан 7-й с установкой 20 тыров стоит у дилера .Не у дилера 14 тыров.

• 3 недели спустя...

Прибыл мой ДЖУК! Радость от этого события не могла омрачить такая мелочь, как навяливание совершенно ненужной опции - пороги (26 тыщ. р.), а отсутствие крайне необходимых (хотя бы для прохождения техосмотра) брызговиков (около 5 т.р.) ввело меня в ступор. Эдак мы скоро докатимся, что колёса будут допопцией. Официальный дилер "Евразия Моторс", г. Череповец. Жулики - это мягко сказано. ПТС почему-то ещё в пути. Машинка прибыла раньше срока на 3 недели, но не меньше месяца пройдёт, пока её фаршанут под меня (очень скромненько: брызговики, защита картера и сигналка с автозапуском). Покупка предыдущих авто занимала не больше 3-4 часов: пришел, увидел, победил! Был бы рад вернуться к подобной схеме, но на жигули садиться не хочется.

Да, я тоже слышала, что сейчас Жуки приходят без брызговиков и это ставишь как допы:o . Да, действительно, скоро будут продавать один кузов, а остальное допы:D

а отсутствие крайне необходимых (хотя бы для прохождения техосмотра) брызговиков (около 5 т.р.) ввело меня в ступор.

Эээ... Насколько мне известно брызговики входят в штатную комплектацию...

Изменено пользователем Пилюлькина

Забирал своего жука без брызговиков, стал ругаться куда дели сняли что ли, дали мне бумагу что с 1 сентября брызговики в комплектацию не входят.

Пришлось заказывать дополнительно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...