Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У кого есть прайс на доп оборудование для жука поделитесь!!!

доп. оборудование у официалов?

У нас спрашивают нужны ли какиенить допы. А так что бы взяли поставили и покупай, такого нету. В договоре строго прописана только машина ничего лишнего. Хоть это радует. Хотя знаю есть салоны где принуждают покупать допы. Совет: читайте договор заранее.

Привет!

Я вот тут начала прикидывать как бы "дофаршировать" машинку...

Насчитала в салоне на 58 тыс допов.

Брала сигналку, тонировку, автодоводку и парктроник на 8 датчиков с покраской.

Но знакомые говорили и тут уже встречала, что выгоднее ставить все допы не в салоне, а в некоем авторизованом центре...(где бы взять их список и прайсы)

что думаете вы? и где и что ставить планируете вы?

Беспокоит еще вопрос, что делать со страховкой если страховать хочу при заборе машины на месте, а сигналки например не будет. Получается, тогда дороже станет КАСКО то? или поставить только сигналку - остальное в другом месте.

Изменено пользователем busa41

Но знакомые говорили и тут уже встречала, что выгоднее ставить все допы не в салоне, а в некоем авторизованом центре...(где бы взять их список и прайсы)

что думаете вы? и где и что ставить планируете вы?

Опять же, наши партнеры

http://www.my-juke.ru/forum/index.php/topic/42/

Сама ставила у них сигналку, делала тонировку.

Ставить все это у дилера неоправданно дорого. На гарантию не влияет, если сервис сертифицированный

Подскажите, а кроме центрального замка есть какое нить подобие сигнализации, иммобилайзер?? или это все допы??

Иммо есть, оралки нет.

ну это не страшно, все равно окна на другую сторону выходят, тут ори-не ори все равно не слышно)))) а с обратной связью в салоне брать конечно не бюджет

Изменено пользователем Maliena

ну это не страшно, все равно окна на другую сторону выходят, тут ори-не ори все равно не слышно)))) а с обратной связью в салоне брать конечно не бюджет

Можно отдельно поставить. Например, Старлайн B9 меньше 10 тыс. с установкой выйдет

Можно отдельно поставить. Например, Старлайн B9 меньше 10 тыс. с установкой выйдет

вот и я про то!

Я хотела поставить автодоводчик стекол - офигенная вещь.

Позвонила партнеру нашему "Олимп", приценится. Сказали, что пока не ставили и надо проверить подходит ли там вообще механизм для такой функции.

Никто не ставил еще?

Я хотела поставить автодоводчик стекол - офигенная вещь.

Позвонила партнеру нашему "Олимп", приценится. Сказали, что пока не ставили и надо проверить подходит ли там вообще механизм для такой функции.

Никто не ставил еще?

завтра буду у них, спрошу точнее. Пусть побыстрее с этим разбираются )

завтра буду у них, спрошу точнее. Пусть побыстрее с этим разбираются )

спасибо!

появился еще вопрос.

Кто уже ставил парктроник, пожскажите: сколько вы ставили датчиков?

я хочу 8, позвонила в тот же Олимп, сказали что не советуют 8 из-за строения бампера. Сказали, что нгадо ставить 6.

что думаете?

спасибо!

появился еще вопрос.

Кто уже ставил парктроник, пожскажите: сколько вы ставили датчиков?

я хочу 8, позвонила в тот же Олимп, сказали что не советуют 8 из-за строения бампера. Сказали, что нгадо ставить 6.

что думаете?

ну я тоже с этим согласна, 2 впереди, 4 сзади.

Самое оптимальное

А нафик вам передний парктроник? Вы че там не видите-то? :lol:

Ну у кого-то есть необходимость. Например, контролировать углы при развороте, повороте в ограниченном пространстве.

И если ставить - то 2 (по бокам), 4 -это уже перебор.

А нафик вам передний парктроник? Вы че там не видите-то? :lol:

Во-первых, согласна с melkiykot + я действительно не вижу. У меня рост 157см. На тест драйве пробовала, при максимальном подъеме сидения, все равно не вижу спереди где заканчивается машина...

Ну у кого-то есть необходимость. Например, контролировать углы при развороте, повороте в ограниченном пространстве.

И если ставить - то 2 (по бокам), 4 -это уже перебор.

Господа, вы не поверите. Вчера ходила осматривала по дороге машины на предмет партроника. Была поражена. На мерсах и инфинити (иногда тианах) стоит по 6 датчиков спереди!!! по 6!!! :blink:

а вы говорите 4 много спереди :)

2 спереди я так понимаю ставятся по бокам.. они охватывают машину которая стоит перед тобой непосредственно?

Кстати, если паркуешься "носом в столб", то получается ни 2 ни 4 не помогут прижаться максимально?

P.S. я просто в центре работаю и тут в таким мм надо втискиваться, что я хочу иметь возможность прижаться к любому объекту максимально близко :)

Тут ещё вопрос, а куда лепить 2 центральных парктроника?

Я не вижу место, честно говоря.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...