Yula Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пока ждем, так они еще и руль с колесами сделают допами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ximatron Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Забирал своего жука без брызговиков, стал ругаться куда дели сняли что ли, дали мне бумагу что с 1 сентября брызговики в комплектацию не входят. Пришлось заказывать дополнительно. Забирал авто 21 сентября - всё было на месте. Чё-то там в энтой конторе товарищи мутят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanj Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мутят они или нет не знаю но на стоянки стояло три жука и все без брызговиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataleena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня тоже машинка голая. Брызговики, защита, коврики-необходимые допы. Ценник всего с установкой, шинмантажом и баллансировкой -11 тыс. Поставят все, пока предпродажную проверку проходить будет, тогда же и резину на зимнюю поменяют. Все в один день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melena Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Эээ... Насколько мне известно брызговики входят в штатную комплектацию... неа, это доп. оборудование, 5 тыс.у меня брызговики 5000, сетка на радиатор 7300, коврики 4000, антикор 8000.... вроде всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Забрала Джуню 29.02.2012г. из допов поставила: брызговики (5 200) коврики резиновые (3 000) механическую сигнализацию (15 800) защита картера (5 160) вот как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А что такое "механическая сигнализация"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А что такое "механическая сигнализация"? может это замок на капот или на коробку Изменено 16 марта, 2012 пользователем Sun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 неа, это доп. оборудование, 5 тыс. Раньше не было, при покупке в прошлом году брызговики шли в штатной комплектации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Раньше не было, при покупке в прошлом году брызговики шли в штатной комплектации. с октября 2011 все машины идут без задних брызговиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDriver Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А кто нибудь ставил задние подкрылки? В допах московского Genser есть такая позиция : "Подкрылки задние (пластик) (кроме турбированных двигателей)" у меня как раз не турбированный, Неужели его нет изначально давно такого не видел... Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Изначально нет, но установить стоит! У меня не джук, а кашкай, после установки и в салоне стало тише, и выглядит эстетичней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDriver Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо, т.е. передние установлены, а задние нет? А вот еще вопрос, думаю поставить наружный аксессуар "боковые дуги с подсветкой", но так как заказываю "в слепую" боюсь что при посадке-высадке будут пачкаться штаны, что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А кто нибудь ставил задние подкрылки? В допах московского Genser есть такая позиция : "Подкрылки задние (пластик) (кроме турбированных двигателей)" у меня как раз не турбированный, Неужели его нет изначально давно такого не видел... Кто что думает? я поставила, действительно стало тише... а если еще на них шумку наклеить вообще красота будет... заказывала Новлайновские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо, т.е. передние установлены, а задние нет? А вот еще вопрос, думаю поставить наружный аксессуар "боковые дуги с подсветкой", но так как заказываю "в слепую" боюсь что при посадке-высадке будут пачкаться штаны, что скажете? Т.у. передние нормальные, а задние неполноценные, и есть смысл поставить дополнительные )) Про пороги не скажу. Думаю, что из-за них уменьшается клиренс, а этого никак не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAF Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Когда мой автомобиль пришёл в салон можайский я много чего из допов поставил. Действительно не зря же всё это придумали. Есть ряд допов которые благополучно влияют на состояние авто. Есть конечно понты типа карбоновых накладок и пр. Денег тогда много потратил но не жалею, на то они деньги чтобы тратить а машина со мной постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да просто у продавцов авто все эти допы стоят очень дорого. Необоснованно дорого. Можно все тоже самое купить гораздо дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jukenik Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Покупал в Jenser в мск , такие козлы , извините за грубость , всячески пытали обмануть и накрутить стоимость авто . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JukeReina Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я все думала-думала, ставить или нет. А потом проехала по свежему асфальту (или что это было?), весь кузов в битуме, приехала на мойку, и они сказали, что у меня теперь самые правильные "подкрылки" появились))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти