Joker Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Эх... Чувствовать это надо, а не видеть. Можете, конечно, потратить свои деньги, но ради чего? Ради того, чтобы расслабиться и остаться на том же уровне водительского мастерства, что и в автошколе? Лучше потренируйтесь "на кошечках", и деньги сэкономите, и опыта приобретете. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кстати, если паркуешься "носом в столб", то получается ни 2 ни 4 не помогут прижаться максимально? P.S. я просто в центре работаю и тут в таким мм надо втискиваться, что я хочу иметь возможность прижаться к любому объекту максимально близко Парктроник не даст возможности "прижаться максимально близко". Он дико верещит до 30 см, а далее всё, орёт/пишет "Паркинг"! Все равно выходить смотреть придется, ну или чувствовать У меня переднего парктроника нет, не вижу необходимости, но кого-то из знакомых есть и аргумент как раз был такой, о котором я говорила выше - "разворот/поворот в ограниченном пространстве". Других причин ставить передний нет. Хотите для собственного успокоения, ставьте, но не 4, а 2. А насчет максимально близко - это только камера. Опять же из собственного опыта, зимой была необходимость парковаться задом к заборчику почти вплотную. И даже если парктроник его видит, то он уже давно приказывает тормозить. Тут уже помогает "чувство машины", ну или визуальный контроль. А лучше и то, и другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) .... Хотите для собственного успокоения, ставьте, но не 4, а 2. А насчет максимально близко - это только камера. Думаю если у человека низкий рост, и нет "чувства" машины, тогда лучше не экономить а ставить вперёд 4 шт. Это обойдётся дешевле, чем ремонт бампера т.к кроме разворотов часто паркуются мордой к бордюру, иногда бывают торчашие из земли люки, камни и срезанные трубы (особенно во дворах). Вот в этих ситуациях 4 парктроника особенно пригодятся Добавлено: Просмотрел цены на парктроники и перехотелось их советовать судите сами: системы парковки 1 парктроник (звуковой) cobra италия 0168 6,832.69 7,308.00 1 13,433.66 парктроник (звуковой, визуальный) med италия MEDPARK 8,806.43 8,120.00 1 16,080.11 задняя парковочная система оригинал KE51199901 17,398.84 7,308.00 1 23,471.50 передняя парковочная система оригинал KE51299900 7,146.18 7,308.00 1 13,731.47 парктроник (звуковой) AVILINE 999AV116BX 2,357.99 7,308.00 1 9,182.69 парктроник (звуковой, визуальный) AVILINE 999AV216BX 3,074.87 8,120.00 1 10,635.13 парктроник (звуковой, визуальный, ЖК дисплей) AVILINE 999AV2184B 4,715.69 8,120.00 1 12,193.91 парктроник перед+зад (звуковой, визуальный, ЖК дисплей) AVILINE 999AV2188B 8,907.35 14,210.00 1 21,961.48 клавиша включения переднего парктроника KN 194.88 406.00 1 570.84 покраска датчиков парковки 4-х датчиков ЛКМ 507.50 1,218.00 1 1,639.23 Изменено 5 июня, 2011 пользователем Bugor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sushka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Mihalych, из доп.обрудования поставила себе защиту картера, защитную сетку на бампер - считаю,что оч. нужная вещь ,т.к. дырки большие и может повредиться радиатор,коврики и подлокотник ()но это не обязательно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olushenka Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Блин, а в Питере где все допы докупить чтоб не через дилера и не так дорого? подскажите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
variare Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Прайс на допы в Галфе в Крылатском в Москве крошечный. оригинальные: брызговики передние 1921.00 задние 1921.00 коврики текстиль 1334.00 дефлекторы на двери4389.00 на капот 3988.00 еще есть молдинги и нерж. накладки неоригинальные защита картера 4625.00 сетка бампера 7400.00 все с установкой. Вот и весь прайс)))))) говорят, к зиме расширится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Блин, а в Питере где все допы докупить чтоб не через дилера и не так дорого? подскажите плиз В Кунцево он несколько больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olushenka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 спасибо...блин фигово( так и придется через дилера покупать... я еще очень подлокотник хотела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРАНАТКА Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да уж..подлокотника не хватает ужасно там..хотя может дело привычки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulmastiff Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 2,5 недели назад в Genser на Аминьевке - Juke в комплектации LE - поставки 28 августа, есть 2 машины. Но на них уже "заказаны" допники на 100 тыс. руб. Я спрашиваю "А какие именно?" а мне отвечают "Да Вы сами можете заказать что угодно на эту сумму", я говорю "А что же Вы тогда уже заказали? Вы же моих желаний не знаете", ответ "м-м-м, э-э-э". Для меня остался очевидным смысл - мы продаем машину на 100 тысяч дороже офиц. прайса, под предлогом допников. Потом я обзвонил практически всех официалов в Москве - у всех поставки конец 2011-начало 2012. И только в Автомире все нашлось на конец августа, по официальной цене без допников. Сижу, жду весь в нетерпениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марина Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В интернете нашла сайт, где написано, что машины есть в наличии, естественно, не поверив, начала звонить. И........правда в наличии в двух салонах в Питере есть, целых 4 машины!!!!!!!!!! Комплектация минималка и SE+, механика. Мне не подошла комплектация, хочу на вариаторе. Вообще не понимаю, мы все стоим по несколько месяцев в очереди, а тут стоят и никому не нужные))))В интернете нашла сайт, где написано, что машины есть в наличии, естественно, не поверив, начала звонить. И........правда в наличии в двух салонах в Питере есть, целых 4 машины!!!!!!!!!! Комплектация минималка и SE+, механика. Мне не подошла комплектация, хочу на вариаторе. Вообще не понимаю, мы все стоим по несколько месяцев в очереди, а тут стоят и никому не нужные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В основном стоят механика, а вариаторы надо ждать.Но ничего скоро своих вариаторных Жучков дождемся и будем рассекать дороги России под пристально-завидующими взглядами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seaman_spb Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 По допам! Думаю. надо подождать не много и все появиться у не официалов. Машин мало пока, вот и не появляеться ничего, начнется спрос все будет. Из доп. оборудования буду устанавливать у диллера. Сигнализацию, может еще защиту сделаю, если ценик не загнут. Коврики текстиль можно сделать под заказ, есть конторы в Спб, которые этим занимаються. Резиновые на зиму можно подобрать универсальные. Вот с подлокотником сложнее, надо заняться этим вопросом, думаю можно что-то придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 seaman_spb, уже многое есть у неофициалов. См. раздел партнеров на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seaman_spb Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я и не спорю. что уже есть многое у неофициалов. Большая часть в Москве. Люди спрашивали я поделился своим мнением. Данныйм вопросом еще не занимался, т.к. машину ожидаю в октябре. есть еще время что бы поискать. С сентября начну маниторить рынок, что где почем и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Извините, может я не там пишу. Подскажите пожалуйста защищают ли пороги боковые дуги, а то на бывшей машине даже об лед помял. И стоит ли заклеить антигравийной пленкой капот и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sefir Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 защита картера, решётка под бампер, подлокотник. а все остальное это для форсу бандитского! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SNB75 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я бы только сигнализацию поставил, все остальное (защита картера, защитную сетку радиатора, коврики в салон и багажник и пр.) в свободной продаже купил и у знакомых с руками поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 защита картера, решётка под бампер, подлокотник. а все остальное это для форсу бандитского! Жучёк до бандитского форсу не дотягивает, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik591977 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у нас в перми щерхан 7-й с установкой 20 тыров стоит у дилера .Не у дилера 14 тыров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
efgenic Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Прибыл мой ДЖУК! Радость от этого события не могла омрачить такая мелочь, как навяливание совершенно ненужной опции - пороги (26 тыщ. р.), а отсутствие крайне необходимых (хотя бы для прохождения техосмотра) брызговиков (около 5 т.р.) ввело меня в ступор. Эдак мы скоро докатимся, что колёса будут допопцией. Официальный дилер "Евразия Моторс", г. Череповец. Жулики - это мягко сказано. ПТС почему-то ещё в пути. Машинка прибыла раньше срока на 3 недели, но не меньше месяца пройдёт, пока её фаршанут под меня (очень скромненько: брызговики, защита картера и сигналка с автозапуском). Покупка предыдущих авто занимала не больше 3-4 часов: пришел, увидел, победил! Был бы рад вернуться к подобной схеме, но на жигули садиться не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да, я тоже слышала, что сейчас Жуки приходят без брызговиков и это ставишь как допы . Да, действительно, скоро будут продавать один кузов, а остальное допы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) а отсутствие крайне необходимых (хотя бы для прохождения техосмотра) брызговиков (около 5 т.р.) ввело меня в ступор. Эээ... Насколько мне известно брызговики входят в штатную комплектацию... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Пилюлькина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Так-то да. Но что-то они там передумали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanj Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Забирал своего жука без брызговиков, стал ругаться куда дели сняли что ли, дали мне бумагу что с 1 сентября брызговики в комплектацию не входят. Пришлось заказывать дополнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти