pavkplc Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Заказал Жука в Пеликан Авто и в У Сервис+. И в том и в другом салоне срок поставки один год (так в договоре написано). На словах обещают поставку машины на конец 2011 года. Одна надежда, что к концу года ажиотаж на Жуков спадет и машину получу раньше. Предоплата в У Сервис+ - 50 тыс., в Пеликан Авто - 15 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
variare Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Заказала черного Жука комплектация SE+SPORT в Галфе Крылатское. Просто рядом оказалась. Аванс 10 000 рублей, возвращаемый в течении трех банковских дней, если отказ. В договоре стоит срок поставки 186 дней. Обещают декабрь 2011. Завод-производитель в течении года может поднять цену на комплектацию не более 5% в год. Допников очень мало. На тест-драйв не раньше августа. просто нет еще машины в салоне для него. Менеджер обещает обзванивать, если будут отказные машины. Когда машина точно пойдет в заказ и будет присвоен номер на заводе- сразу сообщат. Ждёмс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 День добрый! Первый раз увидела жука в Новороссийске в Орбите.. но на этот год машин нет, и заказ принять не смогли.. предоплата у них 30%!!!! в итоге заказала машинку в Краснодаре в Модусе, по договору декабрь, но обещали пораньше вот жду предоплата кстати в Краснодаре 10% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadey Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем доброго дня! На днях заключил соглашение на поставку в NATC GROUP 2-й вязовский проезд д.12. Менеджер сразу предупредил, что заказов на них много и поставка будет декабрь 2011 или январь 2012. По соглашению срок 190 дней. аванс 15000р. в случае отказа 100% возврат. Присоединяюсь в компанию джукождунов . На своем нынешнем танке еще месяц планирую поездить и на продажу выставлю, т.к. говорят бывают случаи прихода машин раньше озвученного срока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем доброго дня! На днях заключил соглашение на поставку в NATC GROUP 2-й вязовский проезд д.12. Менеджер сразу предупредил, что заказов на них много и поставка будет декабрь 2011 или январь 2012. По соглашению срок 190 дней. аванс 15000р. в случае отказа 100% возврат. Присоединяюсь в компанию джукождунов . На своем нынешнем танке еще месяц планирую поездить и на продажу выставлю, т.к. говорят бывают случаи прихода машин раньше озвученного срока. я машину свою сняла с продажи.. меня менеджер обещал заранее предупредить, тогда и буду продавать совсем бед машины не айс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadey Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я машину свою сняла с продажи.. меня менеджер обещал заранее предупредить, тогда и буду продавать совсем бед машины не айс согласен без машины тяжко. ни на природу, ни на дачу, ни в магазин... но продажа авто тоже не мгновенно происходит особенно если хочется нормальную цену получить. я предполагаю, продажу в течении 2-3 месяцев. нужно, чтоб на неё свой покупатель нашелся. как говорят в народе на рынке два дурака один продает, второй покупает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 согласен без машины тяжко. ни на природу, ни на дачу, ни в магазин... но продажа авто тоже не мгновенно происходит особенно если хочется нормальную цену получить. я предполагаю, продажу в течении 2-3 месяцев. нужно, чтоб на неё свой покупатель нашелся. как говорят в народе на рынке два дурака один продает, второй покупает у меня машина "ходовая" - honda fit, после 3 дней продажи у меня было 2 покупателя на нее по хорошей цене, поэтому буду кататься по победного, а потом продавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В нашем городе заказы уже на 2012 год только берут и то говорят машины будут 11 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я заказала SE+Sport 1 июля -поставка январь-февраль 2012. Меня в принципе устраивает. Как писали ранее есть время поднакопить еще денег. Менедженр сказал, что они о машине информацию будут знать за месяц до прихода в автосалон. Так что когда машинка в Россию, они мне отзвоняться. Так что будет время продать свою машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizondra Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) я почти дождалась своего красного жучка! собрали как и обещали, уже в России, растомаживают! думаю приедет в начале августа . в общем все, как обещали! правда сборка у меня английская (передний привод), про турбо японское я и не интересовалась...может там и есть проблемы с поставками... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Lizondra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вроде как у всех сборка должна быть UK. Японцы не собирают европейские варианты. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Полный привод собирают в Японии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Для Европы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В Мэйджор больше ни ногой!Мы забирала наш а/м - ниссан джук- из автосалона Мэйджор на Волоколамке 93а ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ! в присутствии сотрудников местного ОВД (после того, как написали заявление в ОВД о факте незаконного удержания транспортного средства ). В связи с тем, что заказанные комплектации на нашем пришедшем автомобиле отсутствовали, мы предлагали менеджеру салона уменьшить стоимость авто на эти опции либо доустановить за счет салона, салон на это не пошел. Промурыжив с 14 до 18 часов моего мужа в салоне (несмотря на то, что автомобиль накануне обещали отдать в 16 часов со всеми документами (мы уже к тому времени оформили КАСКО ОСАГО)), в 18 часов было заявлено, что автомобиль (полностью уже оплаченный) нам отдадут только после того, как мы подпишем ДС к договору-заказа от марта месяца о том, что мы согласны на изменение комплектации. Естественно мы такой ДС подписывать отказались, просто попросили выдать новый договор от даты оплаты (вчерашней) с указанием тех опций, которые есть на дату передачи автомобиля. В этом нам также отказали, сказав, что во-первых, нам надо отдать им НАШ экземпляр старого договора-заказа от марта (и постоянно выясняли- для чего он нам нужен и почему мы не хотим отдавать, может мы преследуем какие-то цели) и во-вторых, что мы обязаны подписать ДС к договору-заказа от марта месяца о том, что мы согласны на изменение комплектации либо автомобиль нам не выдадут. В 19 часов вечера мы обратились в ОВД по местонахождения салона. Надо отдать должное сотрудникам ОВД, на основании нашего заявления они выехали вместе с нами вечером в салон вечером того же дня, всячески нам помогали, взяли объяснения с руководителя отдела продаж, который выставил нам полными идиотами, сказав, что мы просто бросили документы и убежали из салона, а на вопрос сотрудников ОВД- в чем сейчас проблема выдать авто- сначала сказали, что будем переделывать какие-то бумаги, вносить изменения в ПТС и сегодня выдадим- в конечном итоге в 11 вечера нам сказали- нет, приходите завтра, сегодня не отдадим. На следующий день в сопровождении сотрудников ОВД мы к 8 часам утра приехали в салон, однако до 11 часов документы готовы так и не были, причем руководитель отдела продаж просто внаглую хамил нам, говоря о том, что мы сами не забрали автомобиль, при этом исполнительный директор салона подошел для выяснения ситуации только после того, как мы в третий раз его вызвали через ресепшн и попытался свалить на нас всю вину в ситуации, дескать они такие хорошие, а мы тут с полицией второй день ходим, однако разговор быстро пошел по- другому сценарию, после того как была выслушана наша версия и в результате в 12 часов автомобиль с новым договором купли-продажи нам был отдан. Спасибо сотрудникам ОВД! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да уж... Мэйджор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seaman_spb Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера был у дилера спросил про свой заказ (заказывал в мае, срок поставки октябрь). Ответу менеджера был удивлен: "да не знаю когда будет, может в октябре. может в конце года, может в июле следующего года". никакой конкретики. Меня его ответ очень озадачал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а мне сегодня менеджер позвонил.. обрадовал что через 2 недели должна придти... а срок поставки был конец августа... причем в салоне у меня 2 менеджера, которые работают в паре.. так один (у него я заключала договор) всегда как то расплывчато о сроках поставки говорит.. а его напарник уже дважды звонил, сообщить точные даты поставки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марина Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера был у дилера спросил про свой заказ (заказывал в мае, срок поставки октябрь). Ответу менеджера был удивлен: "да не знаю когда будет, может в октябре. может в конце года, может в июле следующего года". никакой конкретики. Меня его ответ очень озадачал. А у кого вы заказывали? Я в конце апреля заказывала, но мне пока говорят, что задержат на 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myltik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Сегодня набрал номерок Компания RDR-Motors, слышу щебет все есть, стоит мол Ваш красный Juke 1.6 CVT (117 л.с.) 2WD SE+ Sport BD-AB и цена даже чуть меньше дилерской. Перезванил я, еще двоих коллег заставил, ресепшен выдает одну и ту же инфу на все три звонка, вот мол прям в салоне на стенде красный Juke 1.6 CVT, еще ни чей, приезжайте-приезжайте. Спустя 2,5 часа - салон RDR-Motors - менеджер - две девчушки за стойкой - машины 0. Вопрос а не подскажите, и где красный Juke? Мозг менеджера испустив импульс, выдал в виде звуковых колебаний, ааааааа здесь на складе в часе езды , Чудесно говорю, сверим прайс. Сверяем с помощью ПК, калькулятора, ручки -бумажки, и блин узнаем за 2,5 часа, вот блин умельцы на складе поставили сигналку, мех.блокировку вариатора, защиту днища, посему и цена меняется колоссально, а ой ой ой другой такой пока нет, но можно оставить предоплату и через 2(два) дня пригонят любую КРАСНУЮ комплектацию Почин видите ли в кассу нужен. Вопрошаю улыбаясь, а если у дилеров машин нет, и где Вы их тайно скрываете, и аж за два денька поставляете в Москве то? Вздох менеджера - прощание - без обещаний вернуться. Теперь по простому заказал в ОВОДе (красный Juke 1.6 CVT (117 л.с.) 2WD SE+) срок поставки прописан 240 дней, отчет от сия дня. Изменено 3 августа, 2011 пользователем myltik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Машину заказывал в Major-nissan, ждал ее 1,5 месяца! Major серьезная компания, три года назад заказывал тоже в Мэйджоре Форд! И остался доволен! Поэтому пока менять компанию не собираюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sefir Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 передний привод, SE, вариатор- "Самарские автомобили". не раньше февраля! умотался ножками ходить!не рассчитывал что быстро своего мегана продам . вот теперь в режиме ожидания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dyos Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Мы заказали в Автомире на Ярославском шоссе (так как территориально удобно) думали, что Оф Диллеры они и в африке диллеры договр был заключен 22 мая, по срокам обещали сентябрь, комплектация Белый Жук, передний привод на вараиторе но почти уже 3 месяца, а получить от салона хоть какую нить инфу нереально, в каком статусе машина не понятно сколько ждать срок поставки 120 дней, ток вот как считать 5/2 или 7 салон работает 7/7, а если 5/2 так это вообще к новому году Изменено 19 августа, 2011 пользователем dyos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я машину заказал в компании Аншер. Посоветовал знакомый. До этого искал Nissan Juke в разных салонах, да даже не искал, так, просматривал в инете, так как эту модель давно хотел (ездили на ней на Оку с друзьями и почему-то запал на машину), но везде по деньгам никак не укладывался. Действительно, везде она стоит от 650 тысяч до "лимона" с хвостиком. При этом в большинстве салонов, которые просматривал, просили наличку. Я не тянул и не тяну эту сумму. А в Аншере Nissan Juke в самой простой комплектации стоит 572 штуки, да еще и в кредит дают. Менеджер подсчитал мне, что при моем варианте я буду оплачивать где-то по 13 тысяч в месяц. Как говорится, "почувствуйте разницу". При том, что за свою однушку я отдаю 25 штук, 13 тыс, я ещё свободно могу отдавать за Ниссан и у меня на проживание остается вместе с зарплатой жены еще нормальная сумма. Посчитали вдвоем, решили, что вполне можем себе это позволить. Тем более еще и такая мысль есть: пока за эту машину будем расплачиваться, думаю, что на работе мне повысят зарплату, как мне обещали и тогда эту машину я смогу продать и взять уже в более дорогой комплектации. В Аншере мне сказали, что в общем-то эту комбинацию можно будет провернуть. Так что пока, как мне кажется, в деньгах я не так уж и много теряю. Вот так вот, документы все в Аншере подготовил, на следующей неделе можно будет и свое железо руками пощупать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LVTA Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня получила письмо из автосалона... Салон сообщил, что поставка моего авто ожидается не раньше весны 2012г. Заказывала в Химках в мае. Обещали сентябрь-октябрь... ну максимум ноябрь... Сам факт письма удивил - ну позвонили бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dyos Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 почитайте отзывы про АНШЕР один развод я тоже чуть не напоролся ..они свои бабки не на продаже авто делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти