Romp Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тема открыта для обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 РРТ-Озерки, Питер. У моего Клуба с этим дилером партнерские отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pero Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Наткнулась на этот сайт - autosalon-nissan.ru/Nissanjuke/. Цена вроде бы приемлемая и по звонку говорят, что машинка будет через месяца два. Хм... но только как-то сомнительно. В официалах вроде бы их нету. Может кто-то имел дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не могу решить с каким дилером имеет смысл связываться на долгосрочную перспективу. Готов внести оплату за предзаказ, хотелось-бы определиться с выбором: 1. СТК на Косыгина удобно территориально; 2. Автопродикс на Непокоренных, вроде-бы даже и знаком (проектировал им мебеля) Посоветуйте, пожалуйста кому из них снести денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Добрый вечер братья и сестры! Желающие стать обладателем сего автомобиля!!!! Я так же желаю это сделать как можно скорее, но во мне боряться сомнения В Питер в начале апреля должны приехать автомобили на механике переднеприводные, двигателем 1,6, европейской сборки, есть возможнать одной из первых прокатиться на нем, но это механика, а так от нее устала.... Вариаторы должны были приехать из Японии, но в связи со сложившейся ситуацией ни кто гарантии дать не может когда точно они приедут... А заказы с примерным сроком на август принимают, Посоветуйте!!! Сейчас механику? или все же жем лишние 2-3 месяца и надеемся что приедет именно то что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не могу решить с каким дилером имеет смысл связываться на долгосрочную перспективу. Готов внести оплату за предзаказ, хотелось-бы определиться с выбором: 1. СТК на Косыгина удобно территориально; 2. Автопродикс на Непокоренных, вроде-бы даже и знаком (проектировал им мебеля) Посоветуйте, пожалуйста кому из них снести денег? Олег! Автопродикс, проверенны салон, а обслуживаться сможешь так где будет удобно территориально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
betatv Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Добрый вечер братья и сестры! Желающие стать обладателем сего автомобиля!!!! Я так же желаю это сделать как можно скорее, но во мне боряться сомнения В Питер в начале апреля должны приехать автомобили на механике переднеприводные, двигателем 1,6, европейской сборки, есть возможнать одной из первых прокатиться на нем, но это механика, а так от нее устала.... Вариаторы должны были приехать из Японии, но в связи со сложившейся ситуацией ни кто гарантии дать не может когда точно они приедут... А заказы с примерным сроком на август принимают, Посоветуйте!!! Сейчас механику? или все же жем лишние 2-3 месяца и надеемся что приедет именно то что нужно у меня вариатор, а у жены автомат на JUKE, при покупке механику не рассматривали ваще никак..., так вот, вариатор идет мегче и намного быстрее автомата особенно при наборе скорости, если нужна скорость - то вариатор, если скорость не так важна то автомат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xabibi Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Заказала Жучка в "Пеликане" (г.Москва, Дмитровское шоссе. Выбор пал на этот автосалон так как там покупали уже две машины. Удовлетворены обслуживанием и отношением. Когда заключали предварительный договор, то дата поставки была 28 февраля. А когда пришли цены на авто, то дату отодвинули до 20 мая 2011 года. После трагедии в Японии мы созванивались с менеджером и он сказал, что пока ни каких изменений нет, все по плану! Так что ждемссс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ysuncaifu Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Заказал в Genser у меня там друг. Приход на август 2011. Я собственно не спешу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xabibi Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Почему такие разные даты поставок машины? Какие-то салоны в мае ставят дату поставки, а какие-то аж август! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ysuncaifu Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну сроки от комплектации зависят. Я заказал турбо 4вд, а их делают только в Японии. Вот и сроки на них и заказывают их неохотно. А остальные собираются в Британии и собственно, некоторые их ждут уже в конце апреля, ну а там и до мая рукой подать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Все, залог внесен, автомобиль заказан! ваиатор, передний привод (и оптимально по цене и сборка в Европе, приход раньше , полный привод ждать не известно сколько из Японии), красненький JUKE, комплектация SE + !!!!!! Обещают в июле. ВРЕМЯ ПОШЛО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xabibi Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну сроки от комплектации зависят. Я заказал турбо 4вд, а их делают только в Японии. Вот и сроки на них и заказывают их неохотно. А остальные собираются в Британии и собственно, некоторые их ждут уже в конце апреля, ну а там и до мая рукой подать Мне сказали, что машины на автоматах (независимо от двигателя) будут собираться тоже в Японии. Ладно, увидим, что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
doc Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Заказал жук в автомире в январе.Автомат,переднеприводный, навигатор, камера. Звонили в марте. Машинка придет в конце мая. Цвет красный.Сборка в Англии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вася Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не могу решить с каким дилером имеет смысл связываться на долгосрочную перспективу. Готов внести оплату за предзаказ, хотелось-бы определиться с выбором: 1. СТК на Косыгина удобно территориально; 2. Автопродикс на Непокоренных, вроде-бы даже и знаком (проектировал им мебеля) Посоветуйте, пожалуйста кому из них снести денег? Уважаемые любители джука, к сожалению как с джуком так и с другими японскими машинами теперь проблеммы, 500 заводов в японии, склады, с комплектующими разрушаны,в Англии где собирают некотырые компл. джука и др. компл. как пишут и говорят предст. ниссан, тойота, хонда, хватит только до конца мая. Дороги, порты, в Японии разрушаны. Я заказал 2 недели назад у одного из Московских дилеров джука планировали на конец августа из -за трагедии, а теперь менеджер ( мой знакомый) не гласно, говорит что вообще придут или нет не неизв.Сейчас будут сокр. сотрудников по продажам.Предст. Ниссан -рус. сказали что Японцы будут со временем пытаться наладить произв. коробок, движков тоже на Европ. заводах . Пробл. пойдут и в vw, ford и др. т.к. по электрон. комл. из Японии.Летом похоже машин не будет В инете Американцы пишут что на восст. Японцам 2-3 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
betatv Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Добрый вечер братья и сестры! Желающие стать обладателем сего автомобиля!!!! Я так же желаю это сделать как можно скорее, но во мне боряться сомнения В Питер в начале апреля должны приехать автомобили на механике переднеприводные, двигателем 1,6, европейской сборки, есть возможнать одной из первых прокатиться на нем, но это механика, а так от нее устала.... Вариаторы должны были приехать из Японии, но в связи со сложившейся ситуацией ни кто гарантии дать не может когда точно они приедут... А заказы с примерным сроком на август принимают, Посоветуйте!!! Сейчас механику? или все же жем лишние 2-3 месяца и надеемся что приедет именно то что нужно ТОЛЬКО вариатор!!!!!!!! я не пожалел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
move2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я буду брать своего жучка в Челябинске! еще 10 дней осталось! боюсь разочароваться, увидив машинку в реале((( неужели багажник совсем мал? даже запаска не помещается? или это враки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xabibi Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я буду брать своего жучка в Челябинске! еще 10 дней осталось! боюсь разочароваться, увидив машинку в реале((( неужели багажник совсем мал? даже запаска не помещается? или это враки? А какой двигатель, коробка и комплектация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я буду брать своего жучка в Челябинске! еще 10 дней осталось! боюсь разочароваться, увидив машинку в реале((( неужели багажник совсем мал? даже запаска не помещается? или это враки? Да, тоже заказали,придет сказали в начале мая, переживаю...Хотелось небольшой джип, вдруг окажется крошечным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graysvandir Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Заказывал в ДЖЕНСЕР на Дмитровской, и вроде как в начале мая мафынка должна быть уже в Москоу ЖДЕМС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 УРААА!!! Сегодня позвонили с автосалона и сказали что машина уже прибыла в Питер. Думаю за недельку доедет, так что наверное на следующей неделе буду кататься. Запаска все таки есть, она в комплектации написана, хотя запаской называется докатка. Ну хоть это вместо банки клея и электрокачка. Представляю как будут материться Россияне, когда колесо порежется по боковому корду, тут клеем не замажешь. У меня так разок была на алмере, пришлось покрышку выбросить сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
betatv Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Запаска в багажник нормально помещается, только если полный привод отсутствует пространство между нижней полкой багажника и самой запаской... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
betatv Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А какой двигатель, коробка и комплектация? вот варианты комплектации2010_10_18_02_JUKE-LTV-MPB613-_Aprikojums_ar_specifikacija_15.10.10_Russian.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qbick Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Смотрел переднеприводный, багажник вполне нормальный. В сложенном виде коляску запихнуть можно. А если подполье раззорить до запаски, то он еще и очень глубоким получается... Машинка сегодня появилась в шоуруме Дженсера на Лобачевского. Красная механика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegance4x4 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну сроки от комплектации зависят. Я заказал турбо 4вд, а их делают только в Японии. Вот и сроки на них и заказывают их неохотно. А остальные собираются в Британии и собственно, некоторые их ждут уже в конце апреля, ну а там и до мая рукой подать Я тоже заказать хотел 4х4 в Модусе мне сказали что ориентировочно автомобили будут из Японии не раньше осени, и это не точно, очень жаль я так долго ждать не буду. Если есть у кого какие варианты по покупки 4х4 отпишитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти