Перейти к содержанию

У какого дилера Вы заказали Nissan Juke и почему?

Рекомендуемые сообщения

Собралась заказать Juke, но только что позвонили из салона и сказали, что у них запрет на прием заказов на Juke.

Причины две: 1.ситуация в Японии и 2.большой ажиотаж.

По словам менеджера, очередь на автомобили по предварительным оценкам может исчисляться не в месяцах, а в годах :o Все звонки, поступающие в салоны, идут по теме Juke. Кроме того (опять же по словам менеджера), те, кто заказал машины давно и они уже собраны, получит их вовремя, а те, кто заказал недавно - могут ждать оооочень долго, и прогнозов по срокам пока нет :( Говорит, что такая ситуация у всех дилеров Nissan.

Оговорюсь, что дело происходит в Петербурге. Кто-нибудь сылшал что-то подобное?

• Репутация +1 1

Собралась заказать Juke, но только что позвонили из салона и сказали, что у них запрет на прием заказов на Juke.

Причины две: 1.ситуация в Японии и 2.большой ажиотаж.

По словам менеджера, очередь на автомобили по предварительным оценкам может исчисляться не в месяцах, а в годах :o Все звонки, поступающие в салоны, идут по теме Juke. Кроме того (опять же по словам менеджера), те, кто заказал машины давно и они уже собраны, получит их вовремя, а те, кто заказал недавно - могут ждать оооочень долго, и прогнозов по срокам пока нет :( Говорит, что такая ситуация у всех дилеров Nissan.

Оговорюсь, что дело происходит в Петербурге. Кто-нибудь сылшал что-то подобное?

Это бред. Заказали в начале апреля, машину уже привезли, после праздников забираем. В Питере есть машины на all.auto.ru несколько предложений. По-моему, было еще 2 авто в СТК Центр (узнавала, т.к. хотела другой цвет).

Заказала 14.05.2011 Жука в НатсГрупп Белого цвета с вариатором в комплектации SE+ sport. Обещают поставить август-сентябрь. Теперь долгие месяцы ожидания.

Приехала моя машинка, я осталась в ШОКЕ, без нашего ведома на 50 тыс. доп. оборудования "зафигарили"...Надо это мне, не надо... даже вопросов не было?

Оф диллер? если да, то какой?

В договоре что?

Да, оф-ый диллер Ниссана, какой не буду писать, получу машину напишу...Живу в Татарии.

По своей глупости договор у них не взяли, заплатили 50000(перв.предоплата)+500000 (70%)(для получения ПТС) результат показали копию ПТС и машину увидели живьем ( в счете всякая ерунда: порожки-10000, какие-то наклейки около 5000, от курения что-то на стекле (я не курю и в машине тем более не разрешаю курить!!!), из нужного коврики салон.+багаж, защита от камешек). Будем добиваться каких-то привелегий. Напишу чем все закончится позже.

Добрый день! Хочу заказать Жука,и спросить у вас совета!

Какие важные пункты должны быть прописаны в договоре?

Реально ли заставит дилера заключить договор поставки на определенный срок?А то менеджер сказал,что срок в договоре не указывается! :blink:

Одинаковы ли цены у диллеров(официальных и не очень)?

В договоре поставки должен быть только автомобиль и никаких допов.

Срок поставки по логике вещей должен быть, а то так можно и десять лет машину поставлять.

Цены у всех тож должны быть одинаковы. У не официалов не знаю.

Добрый день фурманчани.

Заказал жука в Автопродиксе на Московском шоссе (Питер).

Вариатор. перед. привод, нави и т.д.

Срок поставки октябрь месяц.

Особо не растроился т.к. как раз есть время продать свою машину, подкопить денег.

Возвращаясь к теме тымы :)

могу сказать, что я заказала в Автоспеццентре в Химках, потому что у них у первых появился джук на сайте и потому что к моему дому они вроде ближе всех...

Подруга заказала в Пеликане на Дмитровском (там заказывала перед этим енота).

Заказали с разницей в 2 недели (я раньше). Мне написали 15/07+30 дней, а ей до 30/09.

Правда теперь вроде как я жду 29/07, а она 12/08 :)

...Кто-нибудь сылшал что-то подобное?

может мне повезло, конечно, на я в середине мая заехала к диллеру (он у нас один) и нашлась ода машинка на вариаторе, передний привод, спорт, красненькая... короче мечта! проплатила 30% , 4 июля обещали сборку прям моей... жду прям жду... правда сколько ехать будет не понятно до нас, посмотрим

Нужна помощь!!!

Подскажите какие колеса стоят на вашем Жуке.

Меня походу в автосалоне прокатили с дисками и колесами.

У меня диски стоят не такие как у всех (спицы широкие) и резина стоит Континенталь.

По фоткам форумчан видно что протектор резины у них другой никак у меня и диски совсем другие.

:angry:

Нужна помощь!!!

Подскажите какие колеса стоят на вашем Жуке.

Меня походу в автосалоне прокатили с дисками и колесами.

У меня диски стоят не такие как у всех (спицы широкие) и резина стоит Континенталь.

По фоткам форумчан видно что протектор резины у них другой никак у меня и диски совсем другие.

:angry:

ввв.juke.ru/info/colors.php в самом низу можно посмотреть на колеса, но там протектор не видно...

• 2 недели спустя...

Я вначале обзвонила ВСЕХ диллеров у себя в городе, а потом и в Москве. Нашла авто нужного мне цвета и комплектации, кот. идет в салон и еще никем не зарезервирована (белый SE+ sport c красным салоном) .В итоге заказала в Москве в "ОВОДе". ОЧЕНЬ довольна! Договор подписали в середине апреля и обещали машинку 20 мая. (хотя в договоре срок увеличили до 20 июня-перестраховались). Машина пришла день в день, правда ПТС через 3 дня. Мне дажемой экз. договора курьерской службой бесплатно доставили в мой город! Осталась очень довольна салоном!

Добрый всем день! В нашем городе(Ульяновск) в этом месяце открылся автосалон Ниссан, так вот, машины есть в наличаи комплектации SE, в серединие июля приходит SE sport на механике, себе не заказал, т.к. хочу SE+. Если есть у кого желание приезжайте к нам в город :rolleyes:

Читаю и думаю: "Это только мне так "лапши навешали" или как"?

Месяц назад заказала Жука (Передний привод, вариатор, серебро, SE+) в АвтоСпецЦентре (салон в Химках). Говорят: "Ориентировочно, октябрь, но....Срок поставки по Договору - ФЕВРАЛЬ 2012"...

:unsure:

а еще вежливо намекнули: "что иногда попадаются расторопные менеджеры и покупателю в очереди стоять практически не приходится..."

Изменено пользователем LVTA

Читаю и думаю: "Это только мне так "лапши навешали" или как"?

Месяц назад заказала Жука (Передний привод, вариатор, серебро, SE+) в АвтоСпецЦентре (салон в Химках). Говорят: "Ориентировочно, октябрь, но....Срок поставки по Договору - ФЕВРАЛЬ 2012"...

:unsure:

а еще вежливо намекнули: "что иногда попадаются расторопные менеджеры и покупателю в очереди стоять практически не приходится..."

Дилер перестраховался, чтобы на случай задержки не быть крайним по неисполнению договора, поэтому и февраль 2012.

Расторопные менеджеры это те, кто отказные машины предлагают ждунам :)

Дилер перестраховался, чтобы на случай задержки не быть крайним по неисполнению договора, поэтому и февраль 2012.

Расторопные менеджеры это те, кто отказные машины предлагают ждунам :)

вот-вот... за определенную плату... за такую плату на Каширке и сейчас можно взять... просто переплачивать не хочется.. ;)

вот-вот... за определенную плату... за такую плату на Каширке и сейчас можно взять... просто переплачивать не хочется.. ;)

Не обязатально за плату :)

Подскажите, кто-нибудь заказывал в Питере у диллера РРТ? Выдерживают ли они сроки по договору? Я заказала в апреле, машина должна прийти в августе, но уже сейчас чувствую, что не будет этого((((

• Репутация +1 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...