Перейти к содержанию

Новая топовая версия - Nissan Juke Shiro

Рекомендуемые сообщения

post-233-0-83982600-1331029970_thumb.jpg

C февраля 2012 года у российских дилеров Nissan можно заказать флагманскую модификацию Nissan Juke, так называемую Shiro (что в переводе с японского означает «белый»). Впервые публике он был продемонстрирован на моторшоу в Брюсселе 12.01.2012.

post-233-0-25848900-1331030004_thumb.jpg

Эта спецверсия Nissan Juke базируется на топовой комплектации - LE, где присутствуют климат-контроль, датчики света и дождя, камера заднего вида, подогрев передних сидений и мультимедийная система Nissan Connect. Кроссовер можно заказать либо с атмосферником мощностью 117 л.с., либо со 190-сильным турбомотором. Обе модификации доступны с передним или полным приводом, а также с вариатором.

От "обычного", если так можно назвать Nissan Juke, Shiro отличается матовыми серебристыми дверными ручками и зеркалами заднего вида, глянцевыми центральными стойкам и 17-дюймовым литыми дисками, окрашенными в темно-серый и серебристый цвета. Кроме того, для Shiro доступен эксклюзивный вариант окраски кузова — темно-фиолетовый металлик.

post-233-0-68156500-1331030007_thumb.jpg

В салоне кроссовера центральный тоннель, дверные панели, перфорация обивки сидений и прострочка отделки рулевого колеса и кресел выполнены в белом цвете, кроме того появятся хромированные накладки на передние пороги с белой подсветкой и велюровые напольные коврики с логотипом Juke.

*Nissan Juke Shiro назван в честь Широ Накамура, старшего вице-президента Nissan по дизайну.

• 3 года спустя...

Зад и перед сделали нормальными, но вот с дизайном кажется перетрудились, похож на какого - то жука. Но мой друг хвалит эту машинку, говорит, что он хорош в управлении, мало требует топлива и езда сама по себе весьма комфортная. У меня появилось желание прокатиться на нем. Только после этого я смогу понять, что же это за автомобиль и чем он действительно отличается от моей модели Juke 1.6 2WD 5MT!

Зад и перед сделали нормальными, но вот с дизайном кажется перетрудились, похож на какого - то жука. Но мой друг хвалит эту машинку, говорит, что он хорош в управлении, мало требует топлива и езда сама по себе весьма комфортная. У меня появилось желание прокатиться на нем. Только после этого я смогу понять, что же это за автомобиль и чем он действительно отличается от моей модели Juke 1.6 2WD 5MT!

И я слышал про эту "Япошку" очень хорошие отзывы. На мой взгляд выглядит Шира очень стильно. Движок у него 1.6 - уже неплохо, да и лошадок хватает. 117 это вполне прилично, без учета турбового впрыска причем. А так он может и под двести лошадей развиться. Кстати внутри у него как у космического корабля - очень классно оформили, черное с белым сочетается превосходно. У моей знакомой Shiro был, за пол года ни одной поломки или проблем каких-то. Я уже подумываю себе такой может взять...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...