Joker Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 C февраля 2012 года у российских дилеров Nissan можно заказать флагманскую модификацию Nissan Juke, так называемую Shiro (что в переводе с японского означает «белый»). Впервые публике он был продемонстрирован на моторшоу в Брюсселе 12.01.2012. Эта спецверсия Nissan Juke базируется на топовой комплектации - LE, где присутствуют климат-контроль, датчики света и дождя, камера заднего вида, подогрев передних сидений и мультимедийная система Nissan Connect. Кроссовер можно заказать либо с атмосферником мощностью 117 л.с., либо со 190-сильным турбомотором. Обе модификации доступны с передним или полным приводом, а также с вариатором. От "обычного", если так можно назвать Nissan Juke, Shiro отличается матовыми серебристыми дверными ручками и зеркалами заднего вида, глянцевыми центральными стойкам и 17-дюймовым литыми дисками, окрашенными в темно-серый и серебристый цвета. Кроме того, для Shiro доступен эксклюзивный вариант окраски кузова — темно-фиолетовый металлик. В салоне кроссовера центральный тоннель, дверные панели, перфорация обивки сидений и прострочка отделки рулевого колеса и кресел выполнены в белом цвете, кроме того появятся хромированные накладки на передние пороги с белой подсветкой и велюровые напольные коврики с логотипом Juke. *Nissan Juke Shiro назван в честь Широ Накамура, старшего вице-президента Nissan по дизайну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy178 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Зад и перед сделали нормальными, но вот с дизайном кажется перетрудились, похож на какого - то жука. Но мой друг хвалит эту машинку, говорит, что он хорош в управлении, мало требует топлива и езда сама по себе весьма комфортная. У меня появилось желание прокатиться на нем. Только после этого я смогу понять, что же это за автомобиль и чем он действительно отличается от моей модели Juke 1.6 2WD 5MT! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladVyalenkov Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Зад и перед сделали нормальными, но вот с дизайном кажется перетрудились, похож на какого - то жука. Но мой друг хвалит эту машинку, говорит, что он хорош в управлении, мало требует топлива и езда сама по себе весьма комфортная. У меня появилось желание прокатиться на нем. Только после этого я смогу понять, что же это за автомобиль и чем он действительно отличается от моей модели Juke 1.6 2WD 5MT! И я слышал про эту "Япошку" очень хорошие отзывы. На мой взгляд выглядит Шира очень стильно. Движок у него 1.6 - уже неплохо, да и лошадок хватает. 117 это вполне прилично, без учета турбового впрыска причем. А так он может и под двести лошадей развиться. Кстати внутри у него как у космического корабля - очень классно оформили, черное с белым сочетается превосходно. У моей знакомой Shiro был, за пол года ни одной поломки или проблем каких-то. Я уже подумываю себе такой может взять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти