Перейти к содержанию

Не работают указатели поворотов Nissan JUKE

jukov

Рекомендуемые сообщения

Не работают указатели поворотов, но в режиме аварийной сигнализации все фонари работают. Машина Nissan JUKE где можно найти литературу по ремонту автомобиля? Или таковой еще не существует?

ОД вам в помощь

До ОД далековато ехать. Я пока до них доеду либо замерзну в конец (потому что прийдется с открытым окном ехать, повороты показывать руками :D :D :D )либо еще хуже в аварию попаду :wacko: :wacko: :wacko: . Я уже боюсь куда либо выезжать. Может хоть электросхемы уже появились, мне не обязательно полный мануал, мне хотя бы схемы?!

Та нет с предохранителями вроде все в норме. Я грешу что где то обрыв в проводке. Мож у кого-то есть электросхемы на авто?

Не работают указатели поворотов, но в режиме аварийной сигнализации все фонари работают. Машина Nissan JUKE где можно найти литературу по ремонту автомобиля? Или таковой еще не существует?

Вы правы таковой еще не существует, единственное что я видел, так это предварительный заказ на сайте одного из инет-магазинов, помоему автоинформ или что-то типа того. Там только не написано сколько она будет стоить.

Поэтому я пока не заказывал, а вдруг она будет стоить 1500 рублей, так нафига она мне тогда нужна. Подождем официального релиза, вот тогда и посмотрим.

Изменено пользователем trasher

Если язык руководства не критичен, то в инете можно найти service manual на Juke на английском языке. По этому руководству сервисмены делают диагностику машины.

• 4 недели спустя...

Книжка уже есть в продаже видел на официальном сайте издательства "Монолит" И стоит не так уж много, всего 780 рублей

Выглядит вот так :

post-1388-0-24332100-1331977452_thumb.jp

Спасибо за информацию, думаю это как раз то что я искал!!!!!!!!!!!!! А где ее можно купить?

Изменено пользователем jukov

Спасибо за информацию, думаю это как раз то что я искал!!!!!!!!!!!!! А где ее можно купить?

Я видел ее на официальном сайте издательства, я думаю там как раз и купишь!!!!!!!!!!!!!!

Я видел ее на официальном сайте издательства, я думаю там как раз и купишь!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за помощь ребята, все книжку заказал, едет ко мне!!!!!!!! К стати заказывал на сайте autoinform96.com , меня перенаправило на этот сайт с сайта издательства!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...