jukov Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не работают указатели поворотов, но в режиме аварийной сигнализации все фонари работают. Машина Nissan JUKE где можно найти литературу по ремонту автомобиля? Или таковой еще не существует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ОД вам в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jukov Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ОД вам в помощь До ОД далековато ехать. Я пока до них доеду либо замерзну в конец (потому что прийдется с открытым окном ехать, повороты показывать руками :D )либо еще хуже в аварию попаду :wacko: . Я уже боюсь куда либо выезжать. Может хоть электросхемы уже появились, мне не обязательно полный мануал, мне хотя бы схемы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Включай аварийку и на станцию.А может там с предохранителями че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jukov Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Та нет с предохранителями вроде все в норме. Я грешу что где то обрыв в проводке. Мож у кого-то есть электросхемы на авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Надо диагностировать на компьюторе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trasher Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Не работают указатели поворотов, но в режиме аварийной сигнализации все фонари работают. Машина Nissan JUKE где можно найти литературу по ремонту автомобиля? Или таковой еще не существует? Вы правы таковой еще не существует, единственное что я видел, так это предварительный заказ на сайте одного из инет-магазинов, помоему автоинформ или что-то типа того. Там только не написано сколько она будет стоить. Поэтому я пока не заказывал, а вдруг она будет стоить 1500 рублей, так нафига она мне тогда нужна. Подождем официального релиза, вот тогда и посмотрим. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем trasher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AChiller Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если язык руководства не критичен, то в инете можно найти service manual на Juke на английском языке. По этому руководству сервисмены делают диагностику машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trasher Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Книжка уже есть в продаже видел на официальном сайте издательства "Монолит" И стоит не так уж много, всего 780 рублей Выглядит вот так : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jukov Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Спасибо за информацию, думаю это как раз то что я искал!!!!!!!!!!!!! А где ее можно купить? Изменено 20 марта, 2012 пользователем jukov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trasher Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо за информацию, думаю это как раз то что я искал!!!!!!!!!!!!! А где ее можно купить? Я видел ее на официальном сайте издательства, я думаю там как раз и купишь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Правильно, надо через инет заказать и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jukov Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я видел ее на официальном сайте издательства, я думаю там как раз и купишь!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за помощь ребята, все книжку заказал, едет ко мне!!!!!!!! К стати заказывал на сайте autoinform96.com , меня перенаправило на этот сайт с сайта издательства!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти