Ivan Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня собственно такая проблема: не знаю кто может быть сталкивался или даст совет. У меня самая простая комплектация, панель стандартная простая, а проблема в том, что у меня перестал работать переключатель режимов подачи воздуха, т.е. я могу крутить ручку, но всё время остается один режим - в ноги и голову, всё бы ничего, только сейчас очень уж нужен режим подачи воздуха на лобовое стекло. В итоге, сталкивался кто-либо с этой проблемой, как решил её, если сталкивался, мб кто-нибудь знает в чём может быть дело, и кто-то вообще знает снимаются ли эти кнопки, или как снимается панелька. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Панелька просто поддевается и тянется на себя. Блок откручивается и снимается. Скорее всего там к этому блоку идет несколько резиновых трубок (именно к этому переключателю) и эти трубки свалились с места, в результате чего нарушилась герметизация, и переключения не происходит. Если же там не резиновые трубки, а чистая механика, то возможно слетел тросс либо с блока переключения, либо с заслонки под панелью. Если машина на гарантии, то лучше к ОД - пусть сами разбирают. ПС: сам на жуке не видел устройство, но по опыту встречал только такие 2 варианта. Ремонт простой, но по холоду крайне не удобный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Скорей всего там тросики стоят! А так полностью согласен с Joker, лучше обратиться к ОД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Скорей всего там тросики стоят! А так полностью согласен с Joker, лучше обратиться к ОД! Я тут у приятеля видел как сделано на Nexia - там тросса уже нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я тут у приятеля видел как сделано на Nexia - там тросса уже нет )) А на Matize тросики стоят и машина 2011 года!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня собственно такая проблема: не знаю кто может быть сталкивался или даст совет. У меня самая простая комплектация, панель стандартная простая, а проблема в том, что у меня перестал работать переключатель режимов подачи воздуха, т.е. я могу крутить ручку, но всё время остается один режим - в ноги и голову, всё бы ничего, только сейчас очень уж нужен режим подачи воздуха на лобовое стекло. В итоге, сталкивался кто-либо с этой проблемой, как решил её, если сталкивался, мб кто-нибудь знает в чём может быть дело, и кто-то вообще знает снимаются ли эти кнопки, или как снимается панелька. Заранее спасибо! Я сегодня тоже столкнулся с той же проблемой, у меня комплектация SE+, к проблеме открывания двери снаружи прибавилась еще одна с печкой (обдув лобового стекла), считаю лучше поехать в сервис по гарантии пусть устраняют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А на Matize тросики стоят и машина 2011 года!))) Согласен, матизик у меня был. Была одна проблема за все время - перегорал предохранитель печки, но после замены мотора печки по гарантии, проблема исчезла. Но это уже ОФФ )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanj Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 После зимы не хочет работать кондиционер, у кого- нибудь была такая проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти