Indigo Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Очень волнует вопрос купила машинку механика 1.6 se sport, с самого начала ее тянет вправо, после 80 км особо ощутимо и при резком торможении руль поворачивается немного вправо, у официалов говорят что все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto28 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) если официалы говорят нормально значит нормально.. дороги делают со склоном в право, для того что бы вода стекала к обочине.. как вариант еще может переднее правое колесо спущено быть.. проверьте давление.. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Pluto28 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо, но машинку тянет сильно, больше 80 они ее не разгоняли, после моего обращения официалы сказали что был нарушен сход развал и они его исправили, но ничего не изменилось ((( с колесами все норм, только на зиму переобулась. До етого ездила на разных машинах и такой проблемы не было, может в другой сервис обратится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto28 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Странно.. не знаю что и посоветовать.. после сход-развала колеса должны стоять ровно.. а сход-развал всех 4- колес делали или только передних? и еще вопрос: тянуло и на летней и на зимней резине? (это я к тому может резина кривая попалась или не сбалансировали ее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне кажется они его вообще не делали (( потому что мне по тел сказали колеса местами поменять и все норм будет и пытались свалить на то что переобулась, а я тогда еще на лете ездила. И на той и на той резине одинаково(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto28 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ТОгда полный сход-развал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо) , а если поеду в другой сервис с гарантии слечу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto28 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 нет.. кто ж об этом узнает? но у других может не быть программы на сход-развал под эту машину.. модель новая.. лучше поискать кто ниссаном занимается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня была у официалов, опять подправили сход развал, машину так же тянет (( ничего уже не понимаю. А у вас ровно едет машинка? Вправо немного не тянет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto28 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Да вроде нет.. а потом на скорости руль жеще становится и вообще ничего не чувствуется.. У меня на Тойоте камри такая ерунда была.. но там правая сторона битая была и часть запчастей б\у было.. А что у Вас такой не понятно.. осталось только балансировка колес.. и там больше быть ничего не может... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Pluto28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А колеса отбалансированы. А вообще новая машина может быть кривой? Прям даже не знаю что Делать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pycckuu Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня тоже немного тянет вправо, причем, когда начинаешь ускоряться. Вначале думал что из-за резины, поставил новую зимнюю, ситуация не изменилась. Где то читал что у многих так. Оф.дилер ни как ни комментирует. Думаю позже заехать на сход развал. Но скорей всего дело не в этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto28 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Думаю позже заехать на сход развал. Но скорей всего дело не в этом... А в чем же? не думаю что бы аэродинамика воздействовала)))) на мой взгляд есть следующие варианты почему машину может тянуть в право: 1) колеса криво стоят (сход развал) 2) не сбалансированы колеса 3) правое колесо спущено 4) что то притормаживает правое колесо (например колодка) или ускоряет левое (ну это уже распределение момента) 5) асфальт уложен со склоном в право (амортизаторы жесткие может очень чувствоваться) 6) левый боковой ветер сдувает с дороги))) Если у кого есть еще варианты делитесь!))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А в чем же? не думаю что бы аэродинамика воздействовала)))) на мой взгляд есть следующие варианты почему машину может тянуть в право: 1) колеса криво стоят (сход развал) 2) не сбалансированы колеса 3) правое колесо спущено 4) что то притормаживает правое колесо (например колодка) или ускоряет левое (ну это уже распределение момента) 5) асфальт уложен со склоном в право (амортизаторы жесткие может очень чувствоваться) 6) левый боковой ветер сдувает с дороги))) Если у кого есть еще варианты делитесь!))) 1) как вариант, но если все отрегулировано было 2 раза, то очень сомнительно, что дело в этом. 2) не думаю, что из-за этого может тянуть. Вибрация была куда более заметна. 3) причем может быть не только переднее, но и заднее. А так же вариант - перекачаны левые. 4) возможно наличие такой особенности 5) это нормально для всех авто 6) для высоких авто актуально, особенно для легких ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет всем! У меня на летней(я правда и 1000 не проехал на ней) было все ОК. Поставил зимнюю,сперва было нормально,потом потянуло в право,заехал отбалансировал (второй раз),сейчас нормально. А еще у нас диски широкие и внутри набиваются грязь и снег и начинает потом тянуть,пока колеса не сымешь и не почистешь. Всем Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol4a Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Как решилась Ваша проблема? У меня была подобная проблема после резкого торможения. После заезда к оф-лам подправили, говорят дело было в колодках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Если тянет вправо то думаю в первую очередь на сход-развал заехать надо. Там люди понимают из-за чего может такая проблема быть и вам обязательно посоветуют. Так что попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek599 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Может у вас нарушения координации и вы сами же руль вправо тянете?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти