Pluto28 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Помогите пробить номер детали! оторвал пластмаску вот теперь не знаю сильно она нужна или можно до ТО подождать? Номер: 748141KD0A (COVER-FRONT UND) что это такое и для чего надо? у кого схемка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А где она вообще стоит? Или ты незнаешь откуда ее оторвал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 блин она в полу стоит как он её умудряколся оторвать? умел бы я тут еще картинки вставлять, я бы показа чего нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нажмите при ответе "Расширенная форма", там сможете и файлы прикреплять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 блин она в полу стоит как он её умудряколся оторвать? умел бы я тут еще картинки вставлять, я бы показа чего нашёл ну смотрите, получилось???? Нажмите при ответе "Расширенная форма", там сможете и файлы прикреплять. Большое человеческое СПС за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти