Jeka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Столкнулся с проблемой на первой же заправке: 1) рычажок открытия лючка бензобака ходит без щелчка (как открытия капота), 2) нет индикатора открытия лючка на передней панели (в пр. зеркало разглядеть не удалось, а он примёрз, тк машину в салоне помыли без сушки), 3) пистолет вставляется не так чётко, как у "немцев", 4) таинственна ёмкость бака: по различным источникам - от 46 до 50 литров + резервный объём (не рассчитал на 2 литра 5) градуировка шкалы уровня топлива на панели приборов "попахивает" логановским происхождением), только там чётко 5 литров на 1 деление, а тут - хз) 6) когда уровень на "нуле", сколько литров бензина войдёт "под горлышко"?? 7) при "отстреле" пистолета, когда бензин плещется в горловине, кубов 50 - 100 драгоценного топлива выплёскивается на лакокрасочное покрытие. Неудачная форма горловины или пистолет такой попался? Делитесь проблемами и их решением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik591977 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пистолет такой попался.Вчера полдня ездил приморгающем индикаторе топлива.Думал остановиться на полдороги.Специально не заправлял пока одно деление не осталось.Поехал на заправку и реил залить 35 литров .Вошло только 34 литра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto28 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Что то я как то не задумывался, что столько вопросов может быть к бензобаку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня вчера влезло 35 литров при оставшихся трех делениях обычно всегда заправляю - "до полного бака" щелчка при открытии нет ничего не выплескивается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Что то я как то не задумывался, что столько вопросов может быть к бензобаку)) Разве это вопросы?) Так, нюансы) По поводу пистолетов: заправляюсь на ЭРГО, дак чё-то у них все пистолеты неЭРГОномичные какие-то, плохо ложатся) Зато бензик адекватный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне кажется, у меня бак 50л., на на разных заправках его по разному наполняют, такое впечатление, что входит иногда и больше 50?, может быть такое??? Когда девушки заливают почему-то меньше входит, а мужчина 2-а последних раза заливал, так на литров 10 больше вошло? Может мне так показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik591977 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне кажется, у меня бак 50л., на на разных заправках его по разному наполняют, такое впечатление, что входит иногда и больше 50?, может быть такое??? Когда девушки заливают почему-то меньше входит, а мужчина 2-а последних раза заливал, так на литров 10 больше вошло? Может мне так показалось? показалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mastershifu Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 на компе показывало 34 км до пустого бака, залила 45 литров до отстрела пистолета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мужики -заправщики заливают еще и после щелчка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydra Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 После того, как я выехала из салона, на ближайшей заправке заправила полный бак - получилось 42 л. Лампочка плотно жглась...менеджер сказал, что там литра 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VGuk Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет всем! Столкнулся с проблемой - при заправке цифровой показатель топлива (на сколько км. хватит топлива) периодически врёт. При заправке полного бака показывает то на 530 км., то на 590, а один раз заклинил на 140 км. (хотя залил полный бак) и до следующей заправки уменьшал от 140 почти до 0, пока не заморгал. Хотя по отметкам показатель заполненности бака показывал больше половины делений. Кто сталкивался с такой проблемой? И как доказать это на первом ТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это расчетный показатель. Он рассчитывается, исходя из последнего расхода топлива и остатка бензина в баке. У меня, например, бывает, послед выезда на трассу с предварительной двухнедельной эксплуатацией в московских пробках, остаток пробега начинает расти. Т.е. я еду, наматываю километраж, а остаток пробега становится все больше и больше )) Так что, я думаю, все там нормально показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сколько же все таки объем? 50 л.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сколько же все таки объем? 50 л.? 1.6 л. бензиновый двигатель: 46 1.6 л. бензиновый турбированный двигатель с системой непосредственного впрыска: 46 или 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon78 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Подскажите ,почему в бак не влазит больше 35-ти литров,хотя компьютер показывает что бензина осталось на 23 км и шкала уровня почти на нуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 1) потому что мятый бак 2) потому что датчик врет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solovita Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Купила нынче машинку. Залила в бак бензин, а индикатор уровня топлива так и остался почти на нуле, хотя залила полный бак. Не пойму - в чем дело? Машина выключалась и включалась по-новой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А он случаем не медленно должен расти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 кажется медленно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну реально все эти показатели относительны и не надо от них сверхъестественного ждать. Даже градусник электронный для измерения температуры тела врет а Вы от каких то шкал и кубиков с квадратиками точности хотите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти