Перейти к содержанию

нужны ли брызговики

Рекомендуемые сообщения

в салоне стоят 1690 руб перение и столько же задние.Установка 4-х штук стоит 600 руб.У кого как обошлось?

Примерно такая цена везде... я поставил сам, если оригинальные, то никаких проблем ставится на штатные места. Да и внешне машинка с брызговиками смотрится красивее. B) ТО проходил с брызговиками... Да и инспектор и не смотрел на их наличие... сверил номер двигателя и кузова и посмотрел наличие автонабора и все ок талон в кармане! :D

• 3 недели спустя...

Да и внешне машинка с брызговиками смотрится красивее.

Не соглашусь) Но вообще, насколько я знаю, для ТО брызговики обязательны

• 3 месяца спустя...

поставила брызговики сама, на ТО не спрашивали но инспектор посмотрел есть ли... думаю если бы не было мог бы и поинтересоваться...

• 3 недели спустя...

Сегодня взял в Русь трейде(сеть магазинов в мск) за 150 рублей универсальные завтра прикручу сам

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

купил за 1000 передние на рынке.задних не было взял универсальные за 300.пока ставил на учет поставил передние за 10 минут,на задние махнул рукой авось не докопаются...прокатило...сейчас думаю где взять задние,а то универсальные как то не очень подходят

• 2 месяца спустя...

Всем привет, брызговики ставить обязательно иначе га......ще будет закидывать на передние двери и задний бампер с нарушеним лакокрасочного покрытия. Оригинальные - не совентую, малова-то будут, а цена - в салоне предложили оригинальные по цене 5700р. Дорого. Поставил передние универсальные за 255р.(от Калины) задние универсальные за 149р. Joas с хромированной полоской лэйбой, установил все сам на саморезы - смотрится огонь.

Оригинальные - не совентую, малова-то будут,

ну вот...а мы оригинальные на экзисте заказали :huh:

за монтаж наш сервис от ОД просит - 1040 руб (за 4 шт.)

Изменено пользователем Hella

за монтаж наш сервис от ОД просит - 1040 руб (за 4 шт.)

Наверное, не обязательно к ОД обращаться за такой мелочью?...

Наверное, не обязательно к ОД обращаться за такой мелочью?...

наверное, но хочется всё в одном месте сразу сделать и спокойно ехать в ГИБДД за номерами

• 4 недели спустя...

Гайцам это не интересно. Езжу без брызговиков с 2005 года - тех.осмотр прохожу честно каждый год (без взяток и без знакомств) - брызговиками ещё никто не интересовался.

К сожалению, не везде так.

Но суть брызговиков ведь - не гайцы, а безопасность. Без брызговиков сзади идущий авто загрязняется больше, и в какой-то момент видимость может сильно уменьшится, а вам придется быстро притормозить и.... ТТТ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...