Перейти к содержанию

Крепление рамки заднего номерного знака

slavchik2007

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер Жуководы! Хочу обратить ваше внимание на то, как закреплена рамка под номерной знак на 5- той двери... Был у меня неприятный момент на Форде фокусе хетч, что при закрывании 5-той двери рамка билась об кузов и тем самым протерла лакокрасочное покрытие , и как следствие зимой попала вода. Вскоре все это привело к откалыванию целого куска краски. На своем Жуке я тоже заметил такую историю и моментально исправил и теперь все ок!

Я между номерной рамкой и дверью проложил мягкий полипропиленовый материал, наподобие того, что штатно приклеен вокруг отверстий крепления рамки. Таким образом номер не дребезжит об 5 дверь.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Ещё одна маленькая недоделка, которая вполне легко исправляется. Резинку приклеиваешь и всё перестает биться. Хватит такого "устройства" надолго и беспокоиться за покрытие краски не стоит. Рамка у меня изначально тоже так ударяла, но сразу же после первого раза пришлось проделать такую процедурку. Получилось незаметно и вполне функционально и толково.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...