slavchik2007 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Добрый вечер Жуководы! Хочу обратить ваше внимание на то, как закреплена рамка под номерной знак на 5- той двери... Был у меня неприятный момент на Форде фокусе хетч, что при закрывании 5-той двери рамка билась об кузов и тем самым протерла лакокрасочное покрытие , и как следствие зимой попала вода. Вскоре все это привело к откалыванию целого куска краски. На своем Жуке я тоже заметил такую историю и моментально исправил и теперь все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я между номерной рамкой и дверью проложил мягкий полипропиленовый материал, наподобие того, что штатно приклеен вокруг отверстий крепления рамки. Таким образом номер не дребезжит об 5 дверь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavchik2007 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так же и я сделал..... главное, чтоб материал не впитывал воду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Этот не впитывает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis200374 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я сзади рамку проклеел сплошником спленом 2мм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Две резинки под болты и проблемы нет, начала дребезжать как номер прикрутили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
groderst Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня и так вроде не дребезжит, плотно прикручен. надо прислушаться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrib87 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ещё одна маленькая недоделка, которая вполне легко исправляется. Резинку приклеиваешь и всё перестает биться. Хватит такого "устройства" надолго и беспокоиться за покрытие краски не стоит. Рамка у меня изначально тоже так ударяла, но сразу же после первого раза пришлось проделать такую процедурку. Получилось незаметно и вполне функционально и толково. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти