Lena Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Зачем нужны указатели смены полосы движения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Интересно, а что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересно, а что это? ну так как машина у меня еще в гараже стоит не катанная, я могу сказать только то что прочла в инструкции, когда включаешь указатель смены полосы движения, то поворотник мигает три раза, что то вроде этого. Вот только не знаю зачем это. Только голову себе заморачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanj Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Lena, очень удобно при перестроении и обгоне не надо выключать.Работает от легкого нажатия на ручку поворотника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня в инструкции это называется система OneTouch ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня в инструкции это называется система OneTouch ))) Ага все понятно. Надо будет залезть в машину в попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Очень даже полезная и удобная функция! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Очень даже полезная и удобная функция! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
efgenic Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня эта функция очень ненавязчива, при перестроении где-то 50/50 проскакиваю промежуточное положение - получается поворотник. Казалось бы всё нежно делаю... Но это не особо напрягает, наверное привыкну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 +1 + 2 (Реально очень удобно, сразу просёк, а вместо одного раза моргнуло три)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти