DimM Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подскажите - надо ли делать антикор и антигравий на днище и арки жука. У ОД сказали лучше сделать, при этом стоимость антикора (ТЕКТИЛ ЦИНК) плюс жидкие подкрылки составляет 19 тыс.руб. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нет. Обдираловка чистой воды. Там уже щтатный антикор заводской с антигравием. Тем более, не стоит делать у официалов! Если хочется полости пролить тектилцинком, то это можно сделать в любом сервисе или даже у себя в гараже (на всю машину нужно 3 баллона). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimM Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо за ответ. Меня просто смущает, что арки белые, как и машина (такое впечатление, что под краской только железо). Может я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Все там есть, но для собственного успокоения можешь сам забрызгать все это дело, хуже не станет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Смущает отсутствие подкрылок в задних арках. Как-то незащищённо там всё выглядит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дружище не парься возьми 2тыс р и сделают тебе на задние арки жидкие подкрылки ноксидолом или динитролом я себе поставил т.к. на 4WD на задне мосте пластиковых локеров нет и не предвидится Ну и конечно можно и антикор делать правда лет так через 5 щас это просто перевод денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaOptimistka Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Народ, здравствуйте! Я купила Жука только вчера. Сегодня доехала до гаи и обратно (10 мин) камни так барабанят по аркам!!!! Подкрылки точно не надо ставить!?!. А если все же поставить, где и сколько примерно стоят? Я и так ошарашена своей покупкой, а тут еще стук такой... НЕLP!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Лучше поставить, стоят в пределах 2000 рублей. Только на Жука не видел, но думаю, что уже делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaOptimistka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо, тоже думаю, лучше потавить. Делают. Нашла по 1450Р за штуку. Если нужно - кину ссылку. Куплю. поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Лучше поставить, стоят в пределах 2000 рублей. Только на Жука не видел, но думаю, что уже делают. я себе поставила... проблема в том, что их делают только на переднеприводных жуков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskinoman Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Здравствуйте,напишите по другому я не понял что вы хотели сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Здравствуйте,напишите по другому я не понял что вы хотели сказать это Вы к кому обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrib87 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Конечно, сумма которую вы назвали, это сплошное обдиралово. Конечно у дилеров всё дорого, иной раз в разу, но зато там и качественно. Но порой всё-таки цена на порядок завышена. Лучше в обычном сервисе за 3 тысячи сделать подобное процедуру. Выгода на лицо, да и эффект будет чуть хуже, но зато всё равно продержится долго. Но некоторые обходятся и заводским антикорром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyl Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сделал на JUKE у ОД обработку в 2 слоя (100долл) и поставили там же задние подкрылки за 40долл.Но шумит по гравию - надо летом делать обесшумку.И защиту двигателя поставил сам за 27долл.Ставиться быстро - а стоит в 2 раза дешевле официаломв.Сетку в передний бампер сам поставил.Оцинкованную жесткую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти