Lena Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дело в том, что я собираюсь возить своего сынишку на заднем сидении в детском кресле и что бы ему не было скучно хочу установить ему туда телевизор. Вот и не могу определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ты его куда хочешь приляпать? на потолок? Или вопрос по замене головного устройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на потолок не очень хочется,видела как то у таксиста экранчики крепились на подголовники, по моему это очень удобно. Вот такие хочу. Но ничего о них не знаю. есть ли у них DVD система и свой звук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Есть такие решения, но брать лучше с bluetooth, чтобы можно было звук в колонках вещать. Иначе мощности звука на ходу не хватит. А вообще лучше поставить новое ГУ с DVD и ПДУ для пассажиров заднего ряда, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNV Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да не помоему гораздо легче купить подголовники. У меня вот в Starexe был такой подголовник только блин Mystery, навернулся очень быстро. Вот сча буду искать тоже себе что нибудь похожее только уже качественнее. Если кто знает какие нибудь подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти