Joker Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Плюсовать и минусовать надо кнопками со стрелками справа от сообщения )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О-о-о-о-о-о-о, вот это прям новинка))))), не знал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Эта примочка влияет на репутацию автора оцениваемого сообщения. Например, у тебя сейчас репутация 8 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Растёт))))) Только непонятно откуда, людей-то нет)))) или ты мне лепишь по очку каждый день)))??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ))) не помню где можно посмотреть за какие такие заслуги проставлено )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Растёт))))) Только непонятно откуда, людей-то нет)))) или ты мне лепишь по очку каждый день)))??? Ну, я тож несколько штучек ляпнул (эх, нафлудили тут... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (эх, нафлудили тут... ) ну хоть где-нибудь..... Можно было б флудоветку создать, но боюсь потонет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти