romantik591977 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 интересно легко ли можно запихнуть в задние двери телевизор кинескопный диагональю 54 см а тем паче 64 или 72 см ?По работе часто приходиться возить и я переживаю .Кто пробовал-отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto28 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Про телевизор не знаю но умудрился запихать в жука 4 колеса 17-го радиуса и 4 колеса 15-го радиуса. не легко это было)) пришлось проявить инженерную мыслю!)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Про телевизор не знаю но умудрился запихать в жука 4 колеса 17-го радиуса и 4 колеса 15-го радиуса. не легко это было)) пришлось проявить инженерную мыслю!)))) поделитесь опытом - предстоит везти 4 колеса и 4 диска 17 радиуса думаю как бы это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
groderst Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 это нужно на месте покрутить, как конструктор. Тут сразу вам и не скажут как их вместить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти