Перейти к содержанию

Автозвук

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

Просьба здесь высказывать свое мнения про аудио систему автомобиля и свои доработки.

Маловато места в багажнике, пространство жалко.

Может в запаску активный bose положить?

• 4 недели спустя...

Всем доброго времени подскажите пожалуйста кто то может выложить фото магнитолы которая установлена в комплектации "SE" 2DIN AM/FM/CD/MP3 магнитола с поддержкой Bluetooth® Hands-free, линейный аудиовход AUX, вход для подключения USB-устройств и iPod, система объемного звучания Arkamys®

Фотки будут, а пока вот ссылка на разницу между SE и SE+

Изменено пользователем Romp
Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено

Разница в этих комплектация в наличии в SE+ системы Nissan Connect (балалайка с mp3, GPS и камерой заднего вида).

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Моя сестра стала счастливым обладателем Juke. У неё компл SE SPORT/ 6- динамиков, магнитола с mp3 И блютуз. Звук не могу сказать что суперский - нормальный)) :D

• 2 недели спустя...

У меня СЕ+спорт. Звук, ребятки, говно… До этого был форд фокус и то лучше звучал(( Может кто знает как настроить, без дополнительных закупок усилка или буфа. А то места жалко…

Подскажите кто-нибудь.. в комплектации Se с 4-мя колонками.. музыка как?

У меня с 6-ю никак… вот и думай!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Заменить можно, но на дорогие. Установлены в общем-то среднего уровня динамики.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Комплектация моего Juke - SE+ Sport. Если говорить о звуке. Пластмассовый он. Надо что-то делать. 2 недели ждал ответ из Genser о том, какого там размера динамики. Говорят 16 см... это, надо понимать 6" они имели в виду. Пищалки сказали стандартные - а разве они не одного размера. Пффф... странные люди, вроде зарабатывают этим, а такая некомпетентность. Зато вроде сказали, что штатного кроссовера нет и просто стоит rc-фильтр перед пищалкой. Она, в свою очередь идёт параллельно с колонкой в передней двери. Говорят, что на штатной голове (та, что с mp3 navi и с bluetooth) нет выходов предусилителя, равно как и нет pre-out на саб. Короче созрел план: купить новые динамики 4 шт. чего-нибудь хорошего, например focal. И, скорее всего пищалки с кроссовером. И всё это повесить на штатную проводку и магнитолу. Посмотреть, что получится, ну а дальше просчитывать варианты замены головы, или какие-то другие варианты, чтобы поставить пару усилителей и саб. Знаю, места в багажнике мало. Саб можно маленький. Видел про идею с активным bose в дно. Боюсь, что он оттуда будет гудеть немприятно. Металлический колодец, да и дно багажника будет сильно искажать.

Давайте придумывать оптимальный план и сделаем хороший звук, а машинку превратим в JUKEBOX. Жду советов, предложений и комментариев!

Голову надо менять, в идеале.

Динамики дверные тоже. Стоят именно 16см круглые. Нужно снимать и мерить глубину при максимально опущенных стеклах.

Пищалки можно оставить.

Саб Bose штатный - хорошая идея, но слабоват он все же. Лучше посмотри на Mu-Dimension Glow 10100SW. Учитывая размеры багажника, что-то большее я бы ставить не стал. А лучше его оставить в салоне, но нужно мерить.

Голову надо менять, в идеале.

Динамики дверные тоже. Стоят именно 16см круглые. Нужно снимать и мерить глубину при максимально опущенных стеклах.

Пищалки можно оставить.

Саб Bose штатный - хорошая идея, но слабоват он все же. Лучше посмотри на Mu-Dimension Glow 10100SW. Учитывая размеры багажника, что-то большее я бы ставить не стал. А лучше его оставить в салоне, но нужно мерить.

К сожалению у головы нет выходов предусилителя. Так что к чему саб-то цеплять? Менять магнитолу... пока не думал, слишком много в неё интегрировано.

зато глубину динамиков знаю - до 60 мм к сожалению, так что придется выбирать из очень узкого спектра моделей.

К сожалению у головы нет выходов предусилителя. Так что к чему саб-то цеплять? Менять магнитолу... пока не думал, слишком много в неё интегрировано.

зато глубину динамиков знаю - до 60 мм к сожалению, так что придется выбирать из очень узкого спектра моделей.

Почитай про саб, что я описал. У него есть возможность подключения не только к отдельному от ГУ выходу, но и к обычным проводам передних динамиков. При этом звук, как пишут в отзывах, не искажается. Если ГУ менять, то на имеющее отдельные выход на саб, конечно.

Почитай про саб, что я описал. У него есть возможность подключения не только к отдельному от ГУ выходу, но и к обычным проводам передних динамиков. При этом звук, как пишут в отзывах, не искажается. Если ГУ менять, то на имеющее отдельные выход на саб, конечно.

Сейчас продумываю схему коммутации оборудования с ребятами из одной дружественной компании. К след. неделе подберу все компоненты и 2 ноября случатся работы. Посмотрим, что получится. Буду выкладывать информацию по проекту.

• Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

Всем привет! Никто не знает где можно аккустику приобрести? Чтоб не дорого но прикольную, звучок хочу хороший, проверенный интернет магазин какой нибудь, а то кидалы одни.

• 2 года спустя...

Люди , есть жук 1.6 самая плюшевая комплектация , стояла штатная магнитола , поменял на пионер , все размеры подошли идеально и крипления, так же поставил Саб пионер просто в багажник , он старенький не большой , сейчас хочу поменять колонки передние , ребята если есть опыт ответьте ???))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...