rinet Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Доброе время суток. Просьба здесь высказывать свое мнения про аудио систему автомобиля и свои доработки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кто нибудь будет САБ ставить в жука? Если да то как и куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Маловато места в багажнике, пространство жалко. Может в запаску активный bose положить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis200374 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем доброго времени подскажите пожалуйста кто то может выложить фото магнитолы которая установлена в комплектации "SE" 2DIN AM/FM/CD/MP3 магнитола с поддержкой Bluetooth® Hands-free, линейный аудиовход AUX, вход для подключения USB-устройств и iPod, система объемного звучания Arkamys® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
web.ele Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 фото будут в понедельник!!! За выходные нафоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis200374 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VredniyGad Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 фото будут в понедельник!!! За выходные нафоткаю. а сегодня уже среда...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
web.ele Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Фотки будут, а пока вот ссылка на разницу между SE и SE+ Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Romp Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Разница в этих комплектация в наличии в SE+ системы Nissan Connect (балалайка с mp3, GPS и камерой заднего вида). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Подскажите кто-нибудь.. в комплектации Se с 4-мя колонками.. музыка как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesh Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Моя сестра стала счастливым обладателем Juke. У неё компл SE SPORT/ 6- динамиков, магнитола с mp3 И блютуз. Звук не могу сказать что суперский - нормальный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У меня СЕ+спорт. Звук, ребятки, говно… До этого был форд фокус и то лучше звучал(( Может кто знает как настроить, без дополнительных закупок усилка или буфа. А то места жалко… Подскажите кто-нибудь.. в комплектации Se с 4-мя колонками.. музыка как? У меня с 6-ю никак… вот и думай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashk0 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А есть ли смысл заменить динамики? А то действительно уши пухнут..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Заменить можно, но на дорогие. Установлены в общем-то среднего уровня динамики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowman Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! Комплектация моего Juke - SE+ Sport. Если говорить о звуке. Пластмассовый он. Надо что-то делать. 2 недели ждал ответ из Genser о том, какого там размера динамики. Говорят 16 см... это, надо понимать 6" они имели в виду. Пищалки сказали стандартные - а разве они не одного размера. Пффф... странные люди, вроде зарабатывают этим, а такая некомпетентность. Зато вроде сказали, что штатного кроссовера нет и просто стоит rc-фильтр перед пищалкой. Она, в свою очередь идёт параллельно с колонкой в передней двери. Говорят, что на штатной голове (та, что с mp3 navi и с bluetooth) нет выходов предусилителя, равно как и нет pre-out на саб. Короче созрел план: купить новые динамики 4 шт. чего-нибудь хорошего, например focal. И, скорее всего пищалки с кроссовером. И всё это повесить на штатную проводку и магнитолу. Посмотреть, что получится, ну а дальше просчитывать варианты замены головы, или какие-то другие варианты, чтобы поставить пару усилителей и саб. Знаю, места в багажнике мало. Саб можно маленький. Видел про идею с активным bose в дно. Боюсь, что он оттуда будет гудеть немприятно. Металлический колодец, да и дно багажника будет сильно искажать. Давайте придумывать оптимальный план и сделаем хороший звук, а машинку превратим в JUKEBOX. Жду советов, предложений и комментариев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Голову надо менять, в идеале. Динамики дверные тоже. Стоят именно 16см круглые. Нужно снимать и мерить глубину при максимально опущенных стеклах. Пищалки можно оставить. Саб Bose штатный - хорошая идея, но слабоват он все же. Лучше посмотри на Mu-Dimension Glow 10100SW. Учитывая размеры багажника, что-то большее я бы ставить не стал. А лучше его оставить в салоне, но нужно мерить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowman Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Голову надо менять, в идеале. Динамики дверные тоже. Стоят именно 16см круглые. Нужно снимать и мерить глубину при максимально опущенных стеклах. Пищалки можно оставить. Саб Bose штатный - хорошая идея, но слабоват он все же. Лучше посмотри на Mu-Dimension Glow 10100SW. Учитывая размеры багажника, что-то большее я бы ставить не стал. А лучше его оставить в салоне, но нужно мерить. К сожалению у головы нет выходов предусилителя. Так что к чему саб-то цеплять? Менять магнитолу... пока не думал, слишком много в неё интегрировано. зато глубину динамиков знаю - до 60 мм к сожалению, так что придется выбирать из очень узкого спектра моделей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 К сожалению у головы нет выходов предусилителя. Так что к чему саб-то цеплять? Менять магнитолу... пока не думал, слишком много в неё интегрировано. зато глубину динамиков знаю - до 60 мм к сожалению, так что придется выбирать из очень узкого спектра моделей. Почитай про саб, что я описал. У него есть возможность подключения не только к отдельному от ГУ выходу, но и к обычным проводам передних динамиков. При этом звук, как пишут в отзывах, не искажается. Если ГУ менять, то на имеющее отдельные выход на саб, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowman Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Почитай про саб, что я описал. У него есть возможность подключения не только к отдельному от ГУ выходу, но и к обычным проводам передних динамиков. При этом звук, как пишут в отзывах, не искажается. Если ГУ менять, то на имеющее отдельные выход на саб, конечно. Сейчас продумываю схему коммутации оборудования с ребятами из одной дружественной компании. К след. неделе подберу все компоненты и 2 ноября случатся работы. Посмотрим, что получится. Буду выкладывать информацию по проекту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shpion Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ждемс результата.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNV Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет! Никто не знает где можно аккустику приобрести? Чтоб не дорого но прикольную, звучок хочу хороший, проверенный интернет магазин какой нибудь, а то кидалы одни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabiullin Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Люди , есть жук 1.6 самая плюшевая комплектация , стояла штатная магнитола , поменял на пионер , все размеры подошли идеально и крипления, так же поставил Саб пионер просто в багажник , он старенький не большой , сейчас хочу поменять колонки передние , ребята если есть опыт ответьте ???)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти