valmont1984 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Обсуждение прочности кузова Жучка при использовании на Российских дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valmont1984 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не так давно примерно месяц назад ехал по трассе и по нелепой случайности наскочил на полено ! После чего загнуло стойку и все бы хорошо но только когда страховщики устранили проблему, начался сезон дождей и мой салон поплыл , начали искать и выяснилось ,что после этого удара разошлись швы кузова и нарушилась герметизация! и что самое страшное нарушилась геометрия кузова !!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не так давно примерно месяц назад ехал по трассе и по нелепой случайности наскочил на полено ! После чего загнуло стойку и все бы хорошо но только когда страховщики устранили проблему, начался сезон дождей и мой салон поплыл , начали искать и выяснилось ,что после этого удара разошлись швы кузова и нарушилась герметизация! и что самое страшное нарушилась геометрия кузова !!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!!! На мой взгляд вопрос следует адресовать страховой компании и сервису, который осуществлял ремонт ТС. Если в ГАИшной справке есть волшебная фраза "возможны скрытые повреждения", то стоит попробовать побадаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valmont1984 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 дело не в том кто за это будет платить ,а в том почему при таком смешном наезде на препятстсвие кузов по швам разошелся ????просто когда в моей практике я наехал на аналогочное препятствие будучи владельцем вольво такого не произошло !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 при таком смешном наезде на препятстсвие кузов по швам разошелся ???? При смешных наездах стойки не гнутся. А вообще у всех японцев железо тоньше, чем у тех же немцев. Это ни для кого не секрет. Это безопасность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrib87 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хорошо, что у меня таких ситуаций не было и соглашусь с тем, что это не пустяковый случай. Это наехать на зверька на дороге пустяк, а тут целое бревно. А вот попытаться отсудить у страховой сумму ущерба стоит. Дело в том, что сейчас можно доказать практически всё - главное подойти к вопросу с нужного ракурса. Сделать необходимо независимую экспертизу и подавать в суд. А по поводу безопасности - жук в этом показателе хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Прочность кузова на дорогах каким-то образом зависит и от того с кем встретишься на этих дорогах, это важно. Сами дороги еще терпимы, но вот если столкнуться с чем-то, то потери могут быть и не только для кузова. Говорят можно укрепить кузов специальной оклейкой броне-пленкой, но я слегка скептически к этому отношусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Для того, чтобы убедиться что кузов прочный нужно самим устраивать краш тест, но лучше не стоит этого делать. Я бы хотела армировать свой кузов специальной защитной пленкой, говорят есть такая пленка, которая в случае столкновения защищает от вмятин. Кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да прочный кузов, так как смотрел много тест драйвов, а точнее краш тестов и там жук показал очень хорошие результаты, что может говорить о его хорошей надежности. Что не может не радовать=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seriy77 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Так себе прочность, честно говоря. Частенько приходится, то подкручивать чего то, то вмятины выправлять. Ямы на дорогах, это явно не стихия жука. Кстати, пресловутая бронеплёнка не защищает машину от вмятин, максимум от небольших царапин. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Seriy77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти