Перейти к содержанию

Багажные системы Thule

Рекомендуемые сообщения

Не так давно появилась новая опора Thule Rapid 754, которая подходит к разным автомобилям, единственное, что надо на каждую марку покупать резиновую подушку (или как её там) и зацеп за арку (или как его там). Поперечины у меня остались от Camry V40. Подходят на Infiniti G и Nissan Juke. Короче - правильный размер.

Опора 754-й серии

На G35x помогали в магазине ставить, а на Juke поставил сам. Без пассатиж и отвёрток (Ну кто с Thule сталкивался, знает, что всё ставится без инструмента, а на поперечинах есть линейки, что позволяет ставить по инструкции очень точно по профилю крыши. Единственное, что в отличии от G на Juke пришлось ставить с использованием бумажной линейки из комплекта - в арке крыши у Жука нет выштамповок под зацепы багажника)

Фотографии Juke с этим колхозом выложу позже ))) теперь в семье Жип возит всё это велосипедно/лыжное барахло ))

Изменено пользователем Joker
Убрал прямые ссылки

ты видишь в ней смысл или какую иную полезную информацию? Я пойму, только если ты настроен "развивать" путём увеличения КОЛИЧЕСТВА тем и сообщений, а не КАЧЕСТВА публикуемой информации.

Ну так наполняй качеством! Загрузи фото, опиши методику подбора.

Никто не мешает этого делать.

А в чём проблема фотографий с Радикала и/или с других ресурсов? Зачем перегружать форум информацией?

Ни на одном из навещаемых мной форумов (БМВ, Инфинити) нет подобной особенности. Там люди глупее?

Как к примеру загрузить фотографию с аЙфона?

Что бы прикрепить файл, его сначала надо сжать до 500 кб. а загрузка нескольких файлов - бонусный геморрой.

Понял. )) посмотрел кашкай-клуб ))

Удачи )) не интересно ))

post-714-0-83883400-1317888351_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Подскажите по креплению оригинального алюминиего багажника:

Очень смущает, что лапка, которая притягивает багажник к проему двери не оснащена никакой резинкой - т.е. Металлом об металл (точнее краска об краску)!!!

Аж даже ставить не хочется....

Если как в моем случае, то там вкручивается болт, именно за него и крепится скоба. В общем, не касается она краски на кузове.

Это речь об оригинале.

• 2 месяца спустя...

Подскажите по креплению оригинального алюминиего багажника:

Очень смущает, что лапка, которая притягивает багажник к проему двери не оснащена никакой резинкой - т.е. Металлом об металл (точнее краска об краску)!!!

Аж даже ставить не хочется....

вообще не должно касаться, но если что, можно купить лист сплена (шумка) и наклеить на соприкасаемые места

• 8 месяцев спустя...

А в чём проблема фотографий с Радикала и/или с других ресурсов? Зачем перегружать форум информацией?

А почему мы должны поднимать рейтинг РАДИКАЛОВ всяких. По моему намного удобней смотреть картинки прямо в сообщениях а ни ходить по всяким мутным ссылкам и качать в свой комп всякую хрень.

Отлично сбитый форум. спасибо модераторам за хорошее начало и побольше вам активных пользователей!

Да. по поводу багажников (это же тема про них, просто этот .удак напряг как то) считаю Thule в этом деле лидеры и если брать то именно этой марки особенно последние модели там и ключ и трещотка что бы не перетянуть и крышу не помять плюс новые широкие бары с аэродинамическим профилем. короче щас подумаете что я их рекламирую вовсю.

Просто я как то задался этим вопросом и искал инфу.

Оригинальные дуги тоже не плохи ( не помню названия фирмы) и смотрятся вроде по эстетичней. Но с нашей крышей надо быть по аккуратней а то не приятно когда на самом не портящемся от соли, грязи, ударов и сколов месте (крыши топиш) появляются царапины потертости и вмятины.

Изменено пользователем russpb

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...