slavchik2007 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Добрый день Жуководы. Хотел бы у узнать смогли ли вы выбить от менеджеров по продажи хоть какие-нибудь подарки при покупке Жука. Если да, то как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У менагеров ответ прост как выстрел, Жуки расхватывают как горячие пирожки, какие подарки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да, тут сам Жук - это уже подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я когда свою жучку забирала то на выбор были подарки - автомагнитола, парктронник, навигатор, ксеноновые фары, сигнализация, зимняя резина. Так как сигнализация мне необходимо ставить сразу (взяла машину в кредит) и магнитола с парктроником - в комплекте, то выбрала - ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ. Пока еще не получила, так как поставка будет 15го октября, занесли меня в базу, не давно я им звонила и мне подтвердили что могу забрать сразу как только придет. Надеюсь что так и будет))) А все остальные подарки отдавали покупателям сразу же! Сама видела! Правда после того, как им напоминали об этом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CuMbI4 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я когда свою жучку забирала то на выбор были подарки - автомагнитола, парктронник, навигатор, ксеноновые фары, сигнализация, зимняя резина. Так как сигнализация мне необходимо ставить сразу (взяла машину в кредит) и магнитола с парктроником - в комплекте, то выбрала - ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ. Пока еще не получила, так как поставка будет 15го октября, занесли меня в базу, не давно я им звонила и мне подтвердили что могу забрать сразу как только придет. Надеюсь что так и будет))) А все остальные подарки отдавали покупателям сразу же! Сама видела! Правда после того, как им напоминали об этом))) А название салона моно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 конечно))) Автосалон Центральный на Дмитровском шоссе (чтоб не было рекламой, в личку скину ссылку на него) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanj Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) У нас подарков не дают, обидно. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Mishanj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ximatron Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Когда получал авто у ОД и осматривая внешний вид машины, то на капоте заметил игру света в виде точки (типа под краску пылинка попала). При обследовании электронным микроскопом трещин, сколов не выявили. Манагер предложил 2 варианта - либо мне на дисконтную карту начислят баллы и всё, либо дадут ход делу и в течение 15 дней решат, что делать. Выбрал 2-ой вариант. Через 2 недели пригласили в салон и заменили капот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
obelix06 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Такая же ерунда. При осмотре машины жена обнаружила на заднем крыле микроскопический дефектик. Думаю, что то же попала пылинка под покраску. Сам бы в жизни не обнаружил. Но это стало поводом "вынести мозг" официалам настолько, что они установили сигнализацию "Пандора 3500" по нормальным расценкам, а не в два раза дороже по их прейскуранту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
builderex Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я себе брал Жука (190 лошадок) в Натсе, это новый их салон нисан на Носовихинсокм ш. Приехал к ним с женой на мондео, предложили сделать обмен на новый Жук по системе трейдина, на что продавец сразу получил словесный аперкот, т.к. мондео принадлежит жене и расставаться с ним в этот день она не планировала. Не знаю как сейчас, но в октябре выбор по Жукам в Натсе был просто огромный. В ниссан на носовихинском ш предложили сразу 6 вариантов по цвету комплектации SE SPORT, которые у них в наличии. Продавца который впаривал мне в Натце Жука удалось развести на резину и скидос на машину в размере 40 000 руб. Еще дали дисконтную карту с 10% скидкой на сервис. Пытались мне разрушить голову допоборудованием, но я не поддался, даже после того как продавец уже предлагал мне доп со скидкой в 50%... Жесть ))) Вывод, купить со скидкой можно, но нужно знать где! Салон Натц на Носовихинском ш - рекомендую. Проверено мною ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 в major авто подарков не дают и не предлогают ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
builderex Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мейджор отстой... С машины полюбому навар процентов 5 или 7 имеют и могут позволить дать скидос. По сравнению с натц групом где брал себе ниссан они банально зажрались падлы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну этого я незнаю, жук моя первая машина с нуля, до этого все были б/у. Так что сравнивать мне не с чем. Зимняя резина была бы конечно приятным подарком. Ну нет так нет, не от машины ведь теперь отказываться из за этого )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Зато можно самостоятельно выбрать себе резину и ездить на такой, какая нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 И все таки на мои слова "в других салонах дают подарки, а вы нет" и надутые губы, дали бонус, коврики в салон и багажник. Мелочь, а приятно. Тем более для нас женщин, мы так любим подарки )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 отпишусь по поводу обещанного подарка от Автосалона Центральный что на Дмитровском шоссе находится прямо возле МКАДа прошло 4 месяца - до сихпор НЕ ПОЛУЧИЛА я обещенную резину! Причем и приезжала туда и звоню в неделю по пять раз минимум - постоянные обещания! КОрмят завтраками! И концами неделями! И чего только я от них нелепого не слышала! Все описать - трехтомник получится! Причем пока еще была дорога по которой и на летней резине вполне можно было ездить = я терпеливо ждала но сейчас уже у меня терпение лопнуло! Резину они получат не раньше февраля предлагают взять вместо нее денег в размере 8800руб - по оптовой цене я не согласна так как машину я у них не по оптовой покупала и на их 8800р я смогу купить только на одно колесо вот такие у нас получились подарки при покупки авто по акции посмотрим чем дело закончится потом напишу теперь у нас договоренность на созвон на 30е ноября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 покупали сестре Джука в Мейджере в виде подарка сделали скидку 7,7 процентов от суммы заказа брали комплектацию SE+Sport плюс купили зимнюю резину за 11 тысяч колесо и поставили у них защиту картера, сигнализацию, мультилок считаю что не плохо получилось))) хотя если бы взяли резину в другом месте - больше бы сэкономили))) в том же Мейджере знакомая брала Джука с дефектом на боковом зеркале (правом) за это в подарок дали - насос, дорожный набор, брызговики, защиту картера и что то еще (не помню) но за это пришлось побороться три дня Мейджер идет на подарки не охотно, но зато и не обманывает при покупки авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый день Жуководы. Хотел бы у узнать смогли ли вы выбить от менеджеров по продажи хоть какие-нибудь подарки при покупке Жука. Если да, то как? Хелло) А у меня небольшая скидка в "У-Сервис Плюсе" была. Осталась золотая карточка ещё после покупки предыдущей машины. Пустячок, а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет! Брал в октябре в Воронеже ""Аврора-авто"" за наличку ))никкаких подарков не было и скидок,я спросил.они вы что машина только первый год на рынке. ТАК ЧТО ЗНАЙТЕ В ВОРОНЕЖЕ" АВРОРА-АВТО" ЖМОТЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет! Нам подарили коврики и скидку сделали 13000 ре. Брали в мэйджер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Авто 12 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyver Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ух ты!!! дайте карту на время ))) ! хочу жука ) Хелло) А у меня небольшая скидка в "У-Сервис Плюсе" была. Осталась золотая карточка ещё после покупки предыдущей машины. Пустячок, а приятно ух ты!!! дайте карту на время ))) ! хочу жука ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ух ты!!! дайте карту на время ))) ! хочу жука ) Не прокатит, к сожалению, карта именная. Если только я буду собственницей Вашего жжжжеланного жжжжука) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monarx Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет Всем! А мне скидку сделали 17000 р., завтра еду забирать для жены подарочек на день рождения ))) Вот радости будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хороший подарок )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти