slavchik2007 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день Жуководы! Вот и я жду прихода своего Жука... Сейчас стал задумыватся об выборе и установке парктроника. Но ни где не могу найти фотки с установленными парктрониками спереди и сзади. Может кто устанавливал уже, поделитесь опытом и выложите фотки или ссылки из инета .Если они по правилам установливаются в черную (нижнюю часть) юбки то одно, а если в верхнюю, то необходимо будет красить датчики. Помогите разобратся плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AChiller Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день Жуководы! Вот и я жду прихода своего Жука... Сейчас стал задумыватся об выборе и установке парктроника. Но ни где не могу найти фотки с установленными парктрониками спереди и сзади. Может кто устанавливал уже, поделитесь опытом и выложите фотки или ссылки из инета .Если они по правилам установливаются в черную (нижнюю часть) юбки то одно, а если в верхнюю, то необходимо будет красить датчики. Помогите разобратся плиз Установил супруге на ее Джука задний парктроник Cobra. Датчики врезал в нижнюю, не крашенную часть бампера. Честно говоря по высоте получилось буквально на грани, еще чуть-чуть и парктроник "ловил" бы землю. Датчики, естественно, красить не пришлось. Блок управления парктроника установил в левое заднее крыло. Устанавливать не очень удобно, т.к. снять внутреннюю обшивку багажника мешает балка, на которой установлены задние сиденья. Фотки во время работы не делал, поэтому поделиться нечем. Будет оказия - сделаю фото уже готового результата. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Может кто устанавливал уже, поделитесь опытом и выложите фотки или ссылки из инета. У меня парки задние. Выглядит вот так: А это то, что вижу я 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Стася, и как тебе с парктрониками, сколько их у тебя, и не секрет, сколькостоит установка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Стася, и как тебе с парктрониками, сколько их у тебя, и не секрет, сколькостоит установка 4 задних датчика, очень удобно. Передние, на мой взгляд, не нужны. Итак видно даже как поворотники мигают К задним парктроникам привычка осталась ещё от предыдущей машинки. Сначала, конечно, при парковке выходила смотреть, сколько места остаётся. Типа проверка на вшивость, не врёт ли А стоимость я уже забыла, память девичья) Посмотрю на днях в документах и отпишусь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 4 задних датчика, очень удобно. Передние, на мой взгляд, не нужны. Итак видно даже как поворотники мигают К задним парктроникам привычка осталась ещё от предыдущей машинки. Сначала, конечно, при парковке выходила смотреть, сколько места остаётся. Типа проверка на вшивость, не врёт ли А стоимость я уже забыла, память девичья) Посмотрю на днях в документах и отпишусь) ОК, спасибо, а ты устанавливала у ОД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ОК, спасибо, а ты устанавливала у ОД? Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavchik2007 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я так понимаю, что на перед ставить смысла нет?! А есть кто установил? Как в эксплуатации ,помогает или выброшенные деньги? Поделитесь фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Слава, посмотри здесь это уже обсуждали Моя ссылка Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Yula Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я так понимаю, что на перед ставить смысла нет?! Точно нет (ИМХО) Стася, сколькостоит установка У меня у ОД вышло 9 800 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня у ОД вышло 9 800 руб. оч дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 оч дорого... Согласна. Но зато быстро и удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipetka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ...а у меня стоят и спереди и сзади. в принципе назад незачем было ставить, т.к. есть камера заднего вида, а на передок планировала ставить сразу...зимой, видите ли, в сугробы ныряю , да и в гараж мы с мужем 2 машины с трудом впихиваем, так что - полезная штука... в дороге не напрягает - срабатывает только когда расстояние до объекта 1,5 метра.... Парктроник ставили в ДО....на белый бампер чёрные датчики, но это не портит внешний вид, т.к. омыватели фар да и сам бампер черные.... Вот как-то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
obelix06 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Господа. Из предыдущего опыта знаю, что датчики парковки бывают не только черными, но и других цветов, в частности белого цвета. Другое дело, что белый белому рознь. А красить сами датчики не стоит. Любой добросовестный установщик вам объяснит, что после покраски вероятность нормальной работы датчика 50 на 50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto28 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ставил у официалов.. прокраска в цвет кузова 1500 р. все работает нормально.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А кто-нибудь знает, что делать если цвет кузова "белый перламутр" (такой тёплый белый с лёгким бежевым оттенком), и ОД говорят что нет у них такого цвета. Ну сказать честно - чёрные не хотелось бы... Ведь если я ставлю их в другом месте, они снимают с гарантии да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А кто-нибудь знает, что делать если цвет кузова "белый перламутр" (такой тёплый белый с лёгким бежевым оттенком), и ОД говорят что нет у них такого цвета. Ну сказать честно - чёрные не хотелось бы... Ведь если я ставлю их в другом месте, они снимают с гарантии да я свои поставила на верхнем краю черной части бампера - пока все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня за 5000 установила, очень довольна - удобство на лицо, ставила в сертифицированном сервисе, с гарантии не снимается, все нужные бумажки дали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти