Перейти к содержанию

Какие лампочки стоят на габаритах (светодиоды)

skif911

Рекомендуемые сообщения

Кто знает какие лампочки стоят на габаритах,поворотниках,стопорях и т.д. хочу поставить светодиоды

• 1 месяц спустя...

Если захотят, то могут снять электрооборудование. Правда придется доказать, что именно эта установка стала причиной неисправности....

• 1 месяц спустя...

Вчера установил в габариты, смотрится отлично, ошибку компьютер не выдаёт. :rolleyes: Хочу ещё поменять в головном свете, правда пока в раздумьях какие лампы поставить, не хочется китай. Может кто что подскажет - белый свет.

• 2 недели спустя...

поставил на передние габариты диоды...все нормально...только моргать стали чаще...)))))сзади ставишь....вышибает предохранитель...пришлось отказаться....но вид отних сногшибательный)))

Изменено пользователем radik

В головной поставил Филипс Кристал Вижн 4300к,очень хорошо светит,для габаритов светодиодные взял,15 маленьких диодиков просто великолепный свет.

• 4 недели спустя...

В головной поставил Филипс Кристал Вижн 4300к,очень хорошо светит,для габаритов светодиодные взял,15 маленьких диодиков просто великолепный свет.

А есть фото какой свет от Филипс Кристал Вижн 4300к.

• 1 год спустя...

Добрый вечер

Такой там цоколь не подскажете?

В габаритах? Скорее всего безцокольные 5w. Открой капот - погляди, они же рядом совсем. И в мурзилке тоже должно быть написано.

В габаритах? Скорее всего безцокольные 5w. Открой капот - погляди, они же рядом совсем. И в мурзилке тоже должно быть написано.

А светодиоды не знаете какие подойдут,

Этого никто не скажет. Их слишком много разных китайцы понаделали. И далеко не все из них понравятся. Только покупать на свой страх и риск.

• 2 года спустя...

Бери любые с цоколем W5W или T10 по длине в перед любые подойдут, я брал кукурузы, еще есть с линзой на торце и с боковыми диодами, подходят практически любые. Только при установке обрати внимание на клеммник и полярность покрути. У меня были диоды с радиатором алюминиевым по кругу при установке закоротил клеммы, будьте аккуратнее, нужно предварительно изолировать радиатор около контактов.

• Репутация +1 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...