isaeva Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Татьян, а тебя чем за тонированы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 какой пленкой? не помню. Полтора года уж прошло ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ясненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mastershifu Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 без тонировки не комфортно... ИМХО. назад камера есть, да и стекла открыть можно, если что, за много лет только один раз оштрафовали за тонировку, за границу пока не собираюсь на авто. ну вот как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с июня и у нас номера снимать будут, так что я от тонировки скоро откажусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мож за пол года чего передумают. Сегодня сказали, что пока закон про снятие номеров сырой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вопрос такой, кто-нибудь тонировал уже своего жучка? обратилась в сервис где тонировала предыдущие машины - мастер долго чесал затылок и сказал, что наверное не возьмемся "так как сложная форма заднего стекла..." подскажите контактик хорошего мастера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 С удовольствием бы помог, но контора уже закрылась, а ниссан уже был затонирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 С удовольствием бы помог, но контора уже закрылась, а ниссан уже был затонирован. как жалко, просто не хочется доверять свой авто не известно кому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я тонировал, заводская тонировка слабовата. Если есть желание ехать в балашиху дам номер т. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вроде как в июне вступит драконовский закон Гайцы начнут снимать номера причем сразу еще до вашего момента устранения самой тонировки имеется в виду передние боковые хотя бывают веселые челы и лобовухи тонируют но....это я думаю отдельная тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да можно затонировать заднее и задние боковые. Намного уютнее, чем без ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти