isaeva Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочется и колется ))) с одной стороны - хочется закрыться от не нужных глаз с другой - вроде бы с Нового года ужесточают штрафы за тонировку если сделать совсем темными задние стекла, а передние полутон??? сколько можно оставить пропуск света? и еще вопросик (от чайника по тонировке))) пленка клеится снаружи или изнутри салона? Так как хочу приклеить клубную наклейку и надо мне точно знать ответ на ентот (глупый) вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Пленку клеят изнутри. Передние считай нельзя нисколько. Они и так пропускают не 100%. А вообще решает каждый сам. Только нужно себе ответить на вопрос: от кого мне нужно прятаться в своей машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А я вот без тонировки не могу. Чувствую себя как рыба в аквариуме. Девочек тонировка очень спасает от любопытных взглядов, особенно, когда сидишь коротенькой юбке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А я вот без тонировки не могу. Чувствую себя как рыба в аквариуме. Девочек тонировка очень спасает от любопытных взглядов, особенно, когда сидишь коротенькой юбке. А для кого же вы надеваете эти самые короткие юбки? Неужели чтобы самим смотреть на свои ножки в затонированной машине? Ну это так, отступление. Затонируйте заднее и задние боковые стекла и посмотрите на эффект. Кроме того, можно приклеить дефлекторы на окна, тогда в машине становится уютнее 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня тонировка. Перед 20, зад - 15. Преимущества - не так жарко на солнцепеке, салон меньше нагревается, боковые солнечные лучи не ослепляют; ИМХО, более симпатично машина смотрится. Недостатки - парковка ночью: приходится стекла опускать, чтобы бока контролировать, не видно ничего; поездки в провинцию: уже штрафовали, там с этим строго, не то что в Москве. Весной с передних снимать буду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 спасибо за ответы! Значит я уже могу приклеить клубную наклейку! и это радует дефлекторы на окна поставила сразу же, с ними ооочень удобно! И когда дождь идет, да и не так дует на дочу сидящую на заднем сиденье. Пока ездила на четверке ни разу не возникало желание затонироваться, а тут - прям руки чешутся! Польза от тонировки еще есть в плане "редисок" на дорогах меня чуть не подставили ( на старой машине) на кольце! Уж не знаю почему не довели до конца задуманное! да и не хочу знать, но было не скучно! чудом спаслась от аварии а вот когда стекла затонированы - не полезут они не зная сколько чел в машине сидят и какие это один из аргументов в пользу))) в плане парковки - я поставила сразу и парктроник и камеру заднего вида - помогают))) да и окна открыть можно))) не трудно))) попробую я тогда два задних боковых затонировать и посмотреть передние пока трогать не буду тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А для кого же вы надеваете эти самые короткие юбки? Неужели чтобы самим смотреть на свои ножки в затонированной машине? Ну это так, отступление. Затонируйте заднее и задние боковые стекла и посмотрите на эффект. Кроме того, можно приклеить дефлекторы на окна, тогда в машине становится уютнее Так не хочется создавать аварийную ситуацию на дороге. А у меня такой вопросик: что такое дефлектор окон, а еще доводчик стекол (вроде так называется). Что-то отстаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanj Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Дефлекторы боковых окон – это пластиковые козырьки, установленные на рамку двери автомобиля, имеющие несколько функций: • Дефлекторы боковых окон при незначительном открытии окна автомобиля - защищают пассажиров автомобиля от прямого попадания потоков воздуха в лицо водителя и пассажиров (за что в народе были названы «ветровиками»). • Дефлекторы окон защищают водителя и пассажиров от попадания грязи и воды летящей из под колес автомобиля во время дождя. • При движение автомобиля и установленных дефлекторах окон создается аэродинамическая тяга, которая, предотвращает запотевание стекол автомобиля. • Дефлектора боковых окон защищают от ярких лучей солнца, поскольку имеют тонированную основу. • Для курильщиков дефлекторы окон просто необходимы - за счет улучшения вентиляции, пепел и дым вылетает за пределы автомобиля, тем самым сохраняя салон автомобиля в чистоте и порядке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanj Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Простой доводчик автоматически поднимает стекло при постановке автомобиля на сигнализацию. Интеллектуальные доводчики же позволяют использовать другие функции. Например, открытие и закрытие стекла в одно касание или по обычной схеме (пока нажата кнопка), одновременное управление двумя стеклами в одном или противоположных направлениях, возврат стекол в предыдущее положение при снятии с охраны и множество других. Такие доводчики, разумеется, стоят дороже, но при этом намного удобнее в использовании. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Большое спасибо, просветили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeydon Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Недавно приобрел в салоне Nissan Juke. Машина удобная и комфортная. Нашим отечественным производителям еще долгое время нужно совершенствоваться, чтобы производить такие транспортные средства. После покупки возник острый вопрос тонировки стекол. Что, как, где и чем? Зашел на Ваш форум не случайно. Хотелось бы очень услышать дельный совет по данному вопросу. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeydon Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Существует мнение, что тонировка стекол в автомобиле – вещь ненужная. А специалисты говорят, что тонирование стекол необходимый элемент, который поможет уменьшить рассеивание внимания водителя, предотвратить ДТП и проникновение ультрафиолета в салон. Кто что может сказать по этому поводу? Какие рекомендации и советы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Migellitto Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а вот когда стекла затонированы - не полезут и кто/что их может напугать? Тревожные лица спецназовцев на заднем диване? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 и кто/что их может напугать? Тревожные лица спецназовцев на заднем диване? )) ))))))))))) по телеку сказали что ЭТО помогает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim2008 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Существует мнение, что тонировка стекол в автомобиле – вещь ненужная. А специалисты говорят, что тонирование стекол необходимый элемент, который поможет уменьшить рассеивание внимания водителя, предотвратить ДТП и проникновение ультрафиолета в салон. Кто что может сказать по этому поводу? Какие рекомендации и советы? Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim2008 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну, на сегодняшний день количество тонировочных пленок просто колоссальное. Это LLumar, Suntek, Johnson и Sun Control. Все они имеют достоинства и недостатки. Конечно и цена у них разная. Хорошая тонировочная пленка будет стоить подороже, та что похуже – подешевле. К примеру, я отдал предпочтение тонировочной пленке Llumar. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет. Согласен, мне в тонированом авто тоже комфортнее. Тут два нюанса, первый тонировать передние стекла нужно после получения талона о ТО и второй, подбор плёнки для полного совпадения со штатной тонировкой. Тут всё на профессионализме тонировщиков. Тонирование лобового считаю моветоном. Всё ИМХО. Изменено 8 октября, 2011 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Уважаемые модераторы, снесите темы в одну. http://www.juke-club.ru/forum/index.php/topic/231/page__pid__1602#entry1602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik591977 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 все свои машины тонировал и дальше буду тонировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeydon Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну, на сегодняшний день количество тонировочных пленок просто колоссальное. Это LLumar, Suntek, Johnson и Sun Control. Все они имеют достоинства и недостатки. Конечно и цена у них разная. Хорошая тонировочная пленка будет стоить подороже, та что похуже – подешевле. К примеру, я отдал предпочтение тонировочной пленке Llumar. А почему именно она? Вот смотрю в Интернете, как бы и Suntek неплохая. Да и цена тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeydon Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет. Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim2008 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Выбор явно всегда за покупателем. Но. Пленки LLumar отличаются высокой стойкостью к механическим воздействиям, имеют огромное количество разнообразных цветов и степеней для тонировки. Они выделяются среди остальных пленок равномерностью и глубиной окраски. Кроме того, я заметил, что салон автомобиля стал меньше нагреваться, по ощущениям примерно раза в два. Читал даже в Интернете, что они защищают салон и пассажиров в транспортном средстве от ультрафиолетового излучения. Уровень защиты равен 99%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim2008 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Пленки LLumar и Suntek славятся своим высоким качеством. LLumar правда немного дороже. У меня лично стоит LLumar. Смотрится стильно. Так же у них есть и антигравийная линейка. Такая пленка наносится на капоты, зеркала, крылья, дверные ручки, бамперы и другие части автомобиля. Она помогает сохранить долговечность и блеск покрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim2008 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Выбор явно всегда за покупателем. Но. Пленки LLumar отличаются высокой стойкостью к механическим воздействиям, имеют огромное количество разнообразных цветов и степеней для тонировки. Они выделяются среди остальных пленок равномерностью и глубиной окраски. Кроме того, я заметил, что салон автомобиля стал меньше нагреваться, по ощущениям примерно раза в два. Читал даже в Интернете, что они защищают салон и пассажиров в транспортном средстве от ультрафиолетового излучения. Уровень защиты равен 99%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 sergeydon, vadim2008! Тихо сам с собою я веду беседу. Ну в общем да, почему бы с умным человеком не поговорить, правда? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти