xabibi Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Отдам в добрые руки очередь на жучку. Дата поставки по договору до 20 мая 2011 года. Авто заказан в "Пеликан-Авто"( на собственном примере убедились, что салон хороший и проблем с ним не возникает). Цена автомобиля по договору 869 000 руб. Nissan Juke 1,6 (117 л.с.) 2WD, вариатор, комплектация LE. Цвет белый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Одтайте пожалуйста мне в добрые руки очередь на белого Juke. Буду рада поучить его в мае, мне обещали в середине июня, но я сомневаюсь что в июне, да еще и окрас хотела белый ан нет. Жду от вас ответа. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kei Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Отдам в добрые руки очередь на жучку. Дата поставки по договору до 20 мая 2011 года. Авто заказан в "Пеликан-Авто"( на собственном примере убедились, что салон хороший и проблем с ним не возникает). Цена автомобиля по договору 869 000 руб. Nissan Juke 1,6 (117 л.с.) 2WD, вариатор, комплектация LE. Цвет белый. я в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xabibi Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я в очереди Очередь уже отдала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения