nnov911 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Проблема в следующем... Ручник ВАААШПЕЕЕ не держит! на ходу полностью выдергиваешь, скорость почти не снижается! ) грешил на то, что машинка новая, не притерлись колодки... но увы с пробего 2500 ничего не изменилось! Вопрос, где он регулируется? из салона (под центральной консолью) или на задних тормазных механизмах?! кто подтягивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Думаю, что и там и там. Начать стоит с консоли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nnov911 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо! займусь на днях! постораюсь сделать фотоотчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если там как на кашкае, то колодки ручника стоят в отдельных барабанах, доступ к регулировочному болту находится под колпачком на заднем тормозном диске. Но в первую очередь стоит все же подтянуть его под консолью. Удачи и ждем фотоотчета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MC86 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в салоне под ручником снимаете ободок резиновый(он крепиться на заклепках снимаеться руками легко) и там увидите болт которым подтяните ручник.недавно уже делал такое))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albert Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 спасибо за совет думаю что тоже самому стоит попробовать а то 4500 накатал- чувствую ручник начал ослабевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 попробуйте, авось поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAF Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И как помогло? У меня пришлось менять тросы, порвались. Только на мой вопрос почему они порвались офицалы не ответили, хорошо что заменили все бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDNeSS Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня не работает ручник. На СТО сказали что нужно менять тросы. Кто менял подскажите много геморроя или можно самому попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Можно и самому, если есть яма. Особо сложного ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти