Перейти к содержанию

Стояночный тормоз (РУЧНИК)

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем... Ручник ВАААШПЕЕЕ не держит! на ходу полностью выдергиваешь, скорость почти не снижается! ) грешил на то, что машинка новая, не притерлись колодки... но увы с пробего 2500 ничего не изменилось! Вопрос, где он регулируется? из салона (под центральной консолью) или на задних тормазных механизмах?! кто подтягивал?

Если там как на кашкае, то колодки ручника стоят в отдельных барабанах, доступ к регулировочному болту находится под колпачком на заднем тормозном диске. Но в первую очередь стоит все же подтянуть его под консолью. Удачи и ждем фотоотчета!

• 4 недели спустя...

в салоне под ручником снимаете ободок резиновый(он крепиться на заклепках снимаеться руками легко) и там увидите болт которым подтяните ручник.недавно уже делал такое)))))

• 8 месяцев спустя...

спасибо за совет думаю что тоже самому стоит попробовать а то 4500 накатал- чувствую ручник начал ослабевать

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

И как помогло? У меня пришлось менять тросы, порвались. Только на мой вопрос почему они порвались офицалы не ответили, хорошо что заменили все бесплатно.

• 2 недели спустя...

У меня не работает ручник. На СТО сказали что нужно менять тросы. Кто менял подскажите много геморроя или можно самому попробовать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...