Эстер Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Добрый день! Купила Ниссан-Жук два месяца назад, при покупке во время проверки раздавался незначительный треск при включении климат-контроля, диллер сказал что это просто машина стояла на стоянке на улице и наверное листик попал в вентиляцию, продует, выскочит. На данный момент пробег у машины 2600, а "листик" так и продолжает шуршать, причем изрядно действует на нервы! На 2000 ТО сказала о этой проблеме мастеру, посмотрели, решили что действительно что-то попало, но чтобы достать надо кучу всего разобрать, и, что самое главное, ремонт будет не по гарантии, а за мой счет ( сказали что примерно от 6 и до 20 тыс в зависимости от сложности в разборе ). Пыталась доказать что так шуршало с самого начала, но никто слушать не хочет. Что делать в этой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Доказать что так было с самого начала действительно не получится! Но есть и в другом сомнения, если бы был листик, то его уже перемолотило и шуршать перестало! А что происходит когда включаешь вентилятор на полную мощность? Звук пропадает или так и остается? Изменено 21 августа, 2011 пользователем graddery Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuboaqubo Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 такая же проблема, треск пропадает когда включается климат, то есть жмем на ручку климата идет треск, климат включается, треск пропадает. и все работает дует, греет, холодит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мне кажется нужно вентилятор смазать. Такая проблема может быть из-за того что пыль попадает или еще какие нибудь частицы которые могут повлиять на работу ее. Вообщем вы должны это понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я бы не стал изначально покупать авто, где что-то непонятное мне трещит. Вообще все эти объяснения хоть на диктофон записывай, чтобы потом доказать что такое было с самого начала покупки и что некоторые обещания никто не собирается выполнять. Так оно, при покупке царь ты, а после они. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julis Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 у меня такое тоже было. в итоге накрылся моторчик управления заслонками. когда искали в чем причина треска сначала сказали, что надо всю торпеду снимать и искать, а это деньги! потом оказалось немного проще. вся система управления заслонками и они сами снимается и проверяется, без снятия торпеды. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти