Перейти к содержанию

Треск при включении климат-контроля...

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Купила Ниссан-Жук два месяца назад, при покупке во время проверки раздавался незначительный треск при включении климат-контроля, диллер сказал что это просто машина стояла на стоянке на улице и наверное листик попал в вентиляцию, продует, выскочит. На данный момент пробег у машины 2600, а "листик" так и продолжает шуршать, причем изрядно действует на нервы! На 2000 ТО сказала о этой проблеме мастеру, посмотрели, решили что действительно что-то попало, но чтобы достать надо кучу всего разобрать, и, что самое главное, ремонт будет не по гарантии, а за мой счет ( сказали что примерно от 6 и до 20 тыс в зависимости от сложности в разборе ). Пыталась доказать что так шуршало с самого начала, но никто слушать не хочет. Что делать в этой ситуации?

Доказать что так было с самого начала действительно не получится! Но есть и в другом сомнения, если бы был листик, то его уже перемолотило и шуршать перестало! А что происходит когда включаешь вентилятор на полную мощность? Звук пропадает или так и остается?

Изменено пользователем graddery

• 2 года спустя...

такая же проблема, треск пропадает когда включается климат, то есть жмем на ручку климата идет треск, климат включается, треск пропадает. и все работает дует, греет, холодит.

• 1 год спустя...

Мне кажется нужно вентилятор смазать. Такая проблема может быть из-за того что пыль попадает или еще какие нибудь частицы которые могут повлиять на работу ее. Вообщем вы должны это понимать. 

Я бы не стал изначально покупать авто, где что-то непонятное мне трещит. Вообще все эти объяснения хоть на диктофон записывай, чтобы потом доказать что такое было с самого начала покупки и что некоторые обещания никто не собирается выполнять. Так оно, при покупке царь ты, а после они.

• 3 года спустя...

у меня такое тоже было. в  итоге накрылся моторчик управления заслонками.  когда искали в чем причина треска сначала сказали, что надо всю торпеду снимать и искать, а это деньги! потом оказалось немного проще. вся система управления заслонками и они сами снимается и проверяется, без снятия торпеды.

• Репутация +1 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...