Sko Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А муки такие: 1. Менять ли Хонду Цивик 4D (4-х лет в отличном состоянии) на Жука. И не придется ли жлеть потом? 2. Если менять, то у кого красная консоль и салон не напрягает ли красный цвет в таком количестве? 3. Что из допов именно необходимо (защита картера там напрмер)? Планируется комплектация EC+ Sport робот 117 лошадок. 4. Насколько я поняла поднять дворники, чтобы не примерзали зимой не получиться, так? 5. Почувтсвуется ли разница между 140 лошадями и 117 (я езжу достаточно интенсивно, но без лихачества)? 6. Детское сидение кто-нибудь устанавливал? можно ли на переднее сидение? если на заднем, то хватает ли места? 7. Ну и муки выбора между красным Жуком с красным оформлением салона или белым с серебром? Спасибо всем кто откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
llena Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сама мучаюсь в выборе между красным и белым жуком. А цивик мне тоже нравился, но жук перевесил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noizy Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ребят, я поняла, что цвета в каталоге и в реальной жизни не соответствуют друг другу. Например, красный в каталоге прям красный, а на улице — бордовый Очень хочу заказать синего жука, но ни разу не видела в реалии. Если есть у кого синий — накидайте фотографий, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Обращаюсь к владельцам Жука-турбо. Как впечатление, какие недостатки, замечены ли какие-то дефекты новой модели? "И хочется, и колется, и мамка не велит". Либо новый RAV-4, либо Жук-турбо. Мучаюсь с выбором, но боюсь, что модель (Жук)сырая. Ребята откликнитесь! СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не думаю, что Juke настолько сырой. База - NOTE, двигатель 1.6 тоже, вот турбо вариант да, новый, но система полного привода уже 4 года проверена на QASHQAI, проблем не обнаружено. В общем, если косяки и есть, то не больше, чем у других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти