Перейти к содержанию

Муки выбора. Помогите!

Рекомендуемые сообщения

А муки такие:

1. Менять ли Хонду Цивик 4D (4-х лет в отличном состоянии) на Жука. И не придется ли жлеть потом?

2. Если менять, то у кого красная консоль и салон не напрягает ли красный цвет в таком количестве?

3. Что из допов именно необходимо (защита картера там напрмер)? Планируется комплектация EC+ Sport робот 117 лошадок.

4. Насколько я поняла поднять дворники, чтобы не примерзали зимой не получиться, так?

5. Почувтсвуется ли разница между 140 лошадями и 117 (я езжу достаточно интенсивно, но без лихачества)?

6. Детское сидение кто-нибудь устанавливал? можно ли на переднее сидение? если на заднем, то хватает ли места?

7. Ну и муки выбора между красным Жуком с красным оформлением салона или белым с серебром?

Спасибо всем кто откликнется.

Сама мучаюсь в выборе между красным и белым жуком. А цивик мне тоже нравился, но жук перевесил!!!

• 2 недели спустя...

Ребят, я поняла, что цвета в каталоге и в реальной жизни не соответствуют друг другу. Например, красный в каталоге прям красный, а на улице — бордовый:) Очень хочу заказать синего жука, но ни разу не видела в реалии. Если есть у кого синий — накидайте фотографий, пожалуйста!

• 2 месяца спустя...

Обращаюсь к владельцам Жука-турбо. Как впечатление, какие недостатки, замечены ли какие-то дефекты новой модели?

"И хочется, и колется, и мамка не велит". Либо новый RAV-4, либо Жук-турбо. Мучаюсь с выбором, но боюсь, что модель (Жук)сырая. Ребята откликнитесь!

СПАСИБО.

Не думаю, что Juke настолько сырой. База - NOTE, двигатель 1.6 тоже, вот турбо вариант да, новый, но система полного привода уже 4 года проверена на QASHQAI, проблем не обнаружено.

В общем, если косяки и есть, то не больше, чем у других. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...