Natalka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я тоже хочу клубную карту и наклейку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VGuk Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет! А где и когда вообще встречи бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вероятно тут http://www.juke-club.ru/forum/index.php/forum/35/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonova83 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добрый вечер я тоже хотела бы приобрести клубную карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Регистрируй машинку в списках клубныз Джуков и пиши в личку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madnik Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день!!!Покупаю Жучка и очень хотел бы получить клубную карточку, подскажите, когда это можно сделать??)) Заранее спасибо за ответ. С уважением,Вячеслав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DoKis Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Здраствуйте! Есть карта 033? Хочу приобрести карту и рамки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Добрый день!!!Покупаю Жучка и очень хотел бы получить клубную карточку, подскажите, когда это можно сделать??)) Заранее спасибо за ответ. С уважением,Вячеслав. Здраствуйте! Есть карта 033? Хочу приобрести карту и рамки. Друзья, регистрируйте свои машины в списках наших Джуков и пишите мне в ЛЯ )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Друзья, регистрируйте свои машины в списках наших Джуков и пишите мне в ЛЯ )) Татьяна, мне почему то пишет, что melkiykot не принимает больше сообщений( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Татьяна, мне почему то пишет, что melkiykot не принимает больше сообщений( почистила ЛЯ, пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzhike Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 можно мне клубную карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Друзья, регистрируйте свои машины в списках наших Джуков и пишите мне в ЛЯ )) Это там где цвет и номер??? Какое-то палево по номерам..... или на карте указывается гос. номер? Ещё бы хотелось уточнить, в каком размере скидки и у каких диллеров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В соседней ветке увидел натк групп и у сервис?? Всё верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день! действует ли клубная карта в автоспеццентре ниссан на таганке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, конечно! Спасибо! Подскажите, какая скидка по ней на работу и какая на материалы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот тут боюсь наврать. Надо им позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо! Подскажите, какая скидка по ней на работу и какая на материалы? 15% на работы в сервисном центре и 5% на запчасти и расходники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо за информацию! Скажите, к кому можно обратиться в отсутствие Татьяны? Она не отвечает на личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Добрый день! Скажите, в курсе кто-нибудь, кто ещё может передать карту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня есть 1 комплект: рамки + наклейка + карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня есть 1 комплект: рамки + наклейка + карта. Отписала Вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSPb Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На выходных забираю Жука, хочу клубную карту!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения