Joker Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зачем мне клубная карта? Чтобы: получать скидки у партнеров juke-club.ru (ТО, ремонт, покупка резины и др. расходников); получить просто красивый девайс и еще раз отметить принадлежность к нашему автомобильному сообществу Как выглядит клубная карта старого образца? Сколько стоит клубная карта? Цена клубной карты на данный момент составляет - 300 руб. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dolina5 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я хочу клубную карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skif911 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я бы тож не отказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я бы тож не отказался пиши в личку, каким образом хочешь приобрести ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Msla Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пиши в личку, каким образом хочешь приобрести ) Здравствуйте! Джук забираю на этой неделе. Хочу приобрести клубную карту. С утра до вечера обитаю на лужнецкой набережной (парк культуры, фрунзенская, спортивная). Как можно организовать встречу? Спасибо! msla (at) mail.ru 89015191964 Влад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте! Как можно организовать встречу? ответ в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mechannic Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хочу карту но я из Спб ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera883 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Доброе утро мне бы тоже нужна была клубная карта... Когда можно получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тоже охота получить карту... Отпишитесь, плиз, как с Вами пересечься?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу карту но я из Спб ... Доброе утро мне бы тоже нужна была клубная карта... Когда можно получить? Тоже охота получить карту... Отпишитесь, плиз, как с Вами пересечься?... всем ответ в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Татьян, доброго времени суток сестренка купила белую джучку можно и для нее карту и наклейку на мой адрес выслать также как и мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxS Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Запись на карты ещё не закрыта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoi Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день! Хочу клубную карту ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ответила в теме про наклейки - все то же самое )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Татьян, доброго времени суток... привет! ответила в теме наклейки )) Запись на карты ещё не закрыта? нет ) пиши в личку как хочешь получить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TSH Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Доброе утро, как можно получить клубную карту? я из Волгограда Изменено 13 января, 2012 пользователем TSH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melena Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хочу клубную карту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Напиши личное сообщение Татьяне melkiykot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sns59 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Cегодня получил клубную карту №077.Спасибо Танечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Cегодня получил клубную карту №077.Спасибо Танечке! приезжай за рамками )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sns59 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Обязательно приеду,но на следующей неделе.Жена сломала руку,потому что не поехала на работу на Джуке.Говорит снег валит и пробки.Теперь золото -брильянты,то-есть гипс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorg85 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я то же хочу клубную карту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jukasik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый день! Надеюсь на следующей неделе забрать жука, было бы здорово заодно и клубной картой обзавестись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пишите в личку )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения