Ghost Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Собственно, предлагаю выложить проект наклейки и наклейки на рамку выложить в векторе на файлообменник для региональных соклубников. Думаю сделать саму наклеечку не составит ни у кого особого труда - у всех есть рекламные агентства, практикующие такие услуги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KrestOFF Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Собственно, предлагаю выложить проект наклейки и наклейки на рамку выложить в векторе на файлообменник для региональных соклубников. Думаю сделать саму наклеечку не составит ни у кого особого труда - у всех есть рекламные агентства, практикующие такие услуги. Предложение то хорошее, и где же кривые ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SARMAT268 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Добрый вечер уважаемый адменистратор . меня завут юрий-sarmat я с Донецкой обл, город Макеевка а как насчёт вашей семволики приобрести можно , скидка как соседям . у меня Жук 2012 года цвет Белый 1.6 я рад бы получить наклеечку как новичку . или скиньте в личку макет наклейки плис. Изменено 25 июня, 2012 пользователем SARMAT268 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 добрый день,как получить наклейку, рамки,карточку клуба, я из Екатеринбурга.))))можно ответ в личку в личке )) Собственно, предлагаю выложить проект наклейки и наклейки на рамку выложить в векторе на файлообменник для региональных соклубников. Думаю сделать саму наклеечку не составит ни у кого особого труда - у всех есть рекламные агентства, практикующие такие услуги. нет. Наклейку клуба можно только заказав её в клубе )) Добрый вечер уважаемый адменистратор . меня завут юрий-sarmat я с Донецкой обл, город Макеевка а как насчёт вашей семволики приобрести можно , скидка как соседям . у меня Жук 2012 года цвет Белый 1.6 я рад бы получить наклеечку как новичку . или скиньте в личку макет наклейки плис. узнаю на почте России, сколько будет стоить заказное письмо в Донецкую область. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SARMAT268 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Добрый день, очень приятно что ответили мне буду рад получить наклейку с иск. уважением с Донецка sarmat-юрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Добрый день, очень приятно что ответили мне буду рад получить наклейку с иск. уважением с Донецка sarmat-юрий. около 70 руб. сказали на почте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzhike Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 можно мне тоже наклейку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нет. Наклейку клуба можно только заказав её в клубе )) Вескую и аргументированную причину можно узнать? Неужели администрация не заинтересована в развитии ресурса? Или тупо административная жаба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Авторство, заказ партии символики за свой счет, правила, в т.ч. правила форума стоит прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 как приобрести наклейку в Питере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Легко. По почте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 "Я на почту зашел. там говорят у них нет" По шагово с ценой можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На почте кончились?... Вот ведь! Врут поди... Ну тогда в ЛС к Танюшке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 в ЛС к Танюшке... НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ , чувствую "на почте быстрей появится" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z09 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Клубные наклейки! Мини FAQ. * Стоимость обычной наклейки - 250 руб * Стоимость светоотражающей наклейки - 400 руб. Достаточно отписаться в этой теме. Как только наклейки будут получены Вами, Ваше сообщение будет удалено. * Наличными при получении (постараться иметь с собой сумму без сдачи); * Можно оплатить практически в любом терминале оплаты и в множестве банкоматов. Для оплаты следует перечислить стоимость наклеек на Яндекс кошелек (номер кошелька уточнить у меня с ЛС). В назначении платежа следует указать Ваш ник и адрес доставки. * Заказать доставку по почте +35 руб за заказное письмо (только регионы, 100% предоплата); * Приехать на любую встречу клуба, предварительно сообщив о желании получить наклейки; * Договориться со мной или MelkiyKot в ЛС о месте встречи в будние дни. День добрый Жуководы, мне бы тоже наклеечку! И не знаю куда обратиться, вопрос: как отключить евро-свет на Джуке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z09 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я тоже хочу наклейку, св.отражающую, И у меня вопрос, как отключить евро-свет на Ниссан Джук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Наклейки и другая клубная символика будет доступна в ближайшее время! Ищем поставщиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Нашел в закромах одну клубную наклейку светоотражающую. Кому хочется украсить автомобиль - самовывоз в Москве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти