Перейти к содержанию

Наклейки Juke-club.ru

Рекомендуемые сообщения

Собственно, предлагаю выложить проект наклейки и наклейки на рамку выложить в векторе на файлообменник для региональных соклубников. Думаю сделать саму наклеечку не составит ни у кого особого труда - у всех есть рекламные агентства, практикующие такие услуги.

• Репутация +1 1

Собственно, предлагаю выложить проект наклейки и наклейки на рамку выложить в векторе на файлообменник для региональных соклубников. Думаю сделать саму наклеечку не составит ни у кого особого труда - у всех есть рекламные агентства, практикующие такие услуги.

Предложение то хорошее, и где же кривые ???

Добрый вечер уважаемый адменистратор . меня завут юрий-sarmat я с Донецкой обл, город Макеевка а как насчёт вашей семволики приобрести можно , скидка как соседям . у меня Жук 2012 года цвет Белый 1.6 я рад бы получить наклеечку как новичку . или скиньте в личку макет наклейки плис. :rolleyes:

Изменено пользователем SARMAT268

добрый день,как получить наклейку, рамки,карточку клуба, я из Екатеринбурга.))))можно ответ в личку

в личке ))

нет. Наклейку клуба можно только заказав её в клубе ))

Добрый вечер уважаемый адменистратор . меня завут юрий-sarmat я с Донецкой обл, город Макеевка а как насчёт вашей семволики приобрести можно , скидка как соседям . у меня Жук 2012 года цвет Белый 1.6 я рад бы получить наклеечку как новичку . или скиньте в личку макет наклейки плис. :rolleyes:

узнаю на почте России, сколько будет стоить заказное письмо в Донецкую область.

Добрый день, очень приятно что ответили мне буду рад получить наклейку с иск. уважением с Донецка sarmat-юрий. :P

• 1 месяц спустя...

Добрый день, очень приятно что ответили мне буду рад получить наклейку с иск. уважением с Донецка sarmat-юрий. :P

около 70 руб. сказали на почте

• 2 недели спустя...

нет. Наклейку клуба можно только заказав её в клубе ))

Вескую и аргументированную причину можно узнать? Неужели администрация не заинтересована в развитии ресурса? Или тупо административная жаба?

Авторство, заказ партии символики за свой счет, правила, в т.ч. правила форума стоит прочитать ;)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Клубные наклейки!

Мини FAQ.

post-75-0-93018300-1315832852_thumb.png

* Стоимость обычной наклейки - 250 руб

* Стоимость светоотражающей наклейки - 400 руб.

Достаточно отписаться в этой теме. Как только наклейки будут получены Вами, Ваше сообщение будет удалено.

* Наличными при получении (постараться иметь с собой сумму без сдачи);

* Можно оплатить практически в любом терминале оплаты и в множестве банкоматов. Для оплаты следует перечислить стоимость наклеек на Яндекс кошелек (номер кошелька уточнить у меня с ЛС). В назначении платежа следует указать Ваш ник и адрес доставки.

* Заказать доставку по почте +35 руб за заказное письмо (только регионы, 100% предоплата);

* Приехать на любую встречу клуба, предварительно сообщив о желании получить наклейки;

* Договориться со мной или MelkiyKot в ЛС о месте встречи в будние дни.

День добрый Жуководы, мне бы тоже наклеечку! И не знаю куда обратиться, вопрос: как отключить евро-свет на Джуке

Я тоже хочу наклейку, св.отражающую, И у меня вопрос, как отключить евро-свет на Ниссан Джук.

• 1 месяц спустя...

Наклейки и другая клубная символика будет доступна в ближайшее время! Ищем поставщиков!

• 1 год спустя...

Нашел в закромах одну клубную наклейку светоотражающую. 

Кому хочется украсить автомобиль -  самовывоз в Москве! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...