Joker Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Клубные наклейки! Мини FAQ. Как выглядят? Cколько стоят: * Стоимость обычной наклейки - 250 руб * Стоимость светоотражающей наклейки - 400 руб. Как заказать? Достаточно отписаться в этой теме. Как только наклейки будут получены Вами, Ваше сообщение будет удалено. Как мне оплатить наклейки? * Наличными при получении (постараться иметь с собой сумму без сдачи); * Можно оплатить практически в любом терминале оплаты и в множестве банкоматов. Для оплаты следует перечислить стоимость наклеек на Яндекс кошелек (номер кошелька уточнить у меня с ЛС). В назначении платежа следует указать Ваш ник и адрес доставки. Как получить? * Заказать доставку по почте +35 руб за заказное письмо (только регионы, 100% предоплата); * Приехать на любую встречу клуба, предварительно сообщив о желании получить наклейки; * Договориться со мной или MelkiyKot в ЛС о месте встречи в будние дни. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dolina5 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я хочу наклейку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и мне светоотражающую наклеечку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Друзья, наклейки готовы, вернусь в Москву в понедельник, сразу заберу из печати ) Ну тогда уже и размещу фото и цену ) Чуть-чуть осталось подождать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ждемсссссссс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Клубные наклейки можно приобрести на первой клубной встрече! Информация тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipetka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а куды их клеить? какой у них размер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а куды их клеить? какой у них размер? клеить можно и на кузов, и на стекло. А как? смотри тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik591977 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 хочу наклейку и рамку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
efgenic Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хочу светоотражающую наклейку по почте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пиши в личку ) Адрес и т.д. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 еще одну наклеечку светоотражающую для моей сестренки))) по адресу моему выслать, плииииз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoi Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день! Я хочу наклейку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 еще одну наклеечку светоотражающую для моей сестренки))) по адресу моему выслать, плииииз привет ) оплачивай +35 руб за заказное письмо (обычные стали теряться, теперь только заказные отправляю))) Добрый день! Я хочу наклейку Пишите в личку как получаться хотите ) письмом или при личной встрече 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ага)) спасибки завтра отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis200374 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Подскажите пожалуста как можно получить наклейку в г Воркуту Изменено 20 января, 2012 пользователем denis200374 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Написать мне в личку )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) привет, хочу наклейку - 1 светоотражающую и 1 обычную Написать мне в личку )) не смогла написать (говорят данный пользователь не может получать сообщения ) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Sun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Почистила ящик )) А у тебя, между прочим, мой телефон есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Почистила ящик )) А у тебя, между прочим, мой телефон есть )) точно... Семен Семеныч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorg85 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Добрый день. Хочу себе наклейку! Как ее можно получить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ответ в личке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хочу наклейку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хочу наклейку))) в личке )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka1986 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 добрый день,как получить наклейку, рамки,карточку клуба, я из Екатеринбурга.))))можно ответ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти