Joker Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Друзья! Рад сообщить, что первая партия номерных рамок с символикой клуба готова! Мини FAQ. Как выглядят номерные рамки с символикой клуба? Рамки являются двусоставными. Гос.номер вставляется в рамку и закрывается. Возможно дополнительное крепление с помощью болтов/саморезов. Сколько стоит комплект номерных рамок? Цена комплекта номерных рамок (2 шт. - для переднего и заднего номерных знаков) 400 рублей. Как заказать рамки? Чтобы заказать рамки достаточно отписаться в этой теме. После получения Вами рамок все сообщения относительно Вашего заказа будут удалены. Как оплатить рамки? * При получении рамок в Москве возможна оплата наличными при получении. * Оплатить рамки можно практически в любом терминале оплаты и в множестве банкоматов. Для оплаты следует перечислить стоимость рамок и их доставки в случае заказа в регионы сумму на Яндекс кошелек (номер кошелька уточнить у меня с ЛС). В назначении платежа следует указать Ваш ник и адрес доставки. Стоимость доставки зависит от удаленности адреса доставки от Москвы и уточняется по каждой отправке отдельно предварительно. Как получить рамки? * Заказать доставку по почте (только регионы); * Приехать на любую встречу клуба, предварительно сообщив о желании получить рамки; * Договориться со мной или MelkiyKot в ЛС о месте встречи в будние дни. Заказываем, не стесняемся! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Йа хАчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Йа хАчу До первой клубной встречи ждем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И я хочу. Пока машину жду, хоть рамки куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 До первой клубной встречи ждем? Ага. И я хочу. Пока машину жду, хоть рамки куплю Такая же фигня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Давайте на встрече тогда обладателям наустанавливаем, а ждунам... ну хоть рамки будут уже на руках )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Добавил фото рамки. Качество фото, конечно, не очень, но все же дает общее представление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wel27 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Добавил фото рамки. Не даёт посмотреть фотку в чём проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dolina5 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я тоже хочу на своего красавца клубные рамки, но фотку посмотреть не получается, пишет не достаточно прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Добавил фото рамки. Качество фото, конечно, не очень, но все же дает общее представление Фото нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и мне не дает посмотреть фото тоже пишет что прав на просмотр не достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Поправил права, должно работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Суперррр! Хочу, хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А не надо будет каких-нибуть лишних дырок делать при крепеже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А не надо будет каких-нибуть лишних дырок делать при крепеже? Ни одной Все на штатных местах. При первой установке сделаем фотоотчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Клубные номерные рамки вы можете приобрести на первой встрече! Информация тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik591977 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я хочу рамки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я хочу рамки Пишите мне в личку как Вы их хотите получить - лично или по почте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Танюш, у тебя личка забита, почисти, а то пользователи не могут до тебя достучаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinina Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну отправьте же мне рамки уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DoKis Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Татьяна не могу достучаться к вам личку(( Как можно с вами связаться? 892622784пятьпять Кирилл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinina Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Что-то Татьяна про нас совсем забыла:(:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Татьяна не могу достучаться к вам личку(( Как можно с вами связаться? 892622784пятьпять Кирилл Что-то Татьяна про нас совсем забыла :( :( почистила ЛЯ Простите великодушно! Ни про кого не забыла, тут я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzhike Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 можно рамку для номеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти